София Вергара ищет суррогатную мать

Звезда сериала «Американская семейка» и ее жених Джо Манганьелло задумались о ребенке.

В жизни 42-летней Софии Вергары череда счастливых перемен. В декабре актрисе сделал предложение ее возлюбленный Джо Манганьелло, с которым она встречается чуть больше полугода. И вот спустя месяц пара уже всерьез заговорила о совместном малыше. Старший сын актрисы от первого брака уже совсем взрослый, Маноло 22 года. А у жениха Вергары, 38-летнего Джо, вообще нет детей.

«София и Джо планируют воспользоваться услугами суррогатной матери, – рассказал журналу In Touch друг пары. – И это будет их биологический малыш, поскольку будут использованы яйцеклетки Софии и сперма Джо. Это не та тема, о которой они готовы говорить открыто, и Софии хотелось бы сохранить все в тайне. Но оба не скрывают одного – им очень хочется поскорее стать родителями!»

К этому серьезному шагу Вергара подготовилась еще два года назад, когда заморозила свои яйцеклетки.

«Нужно заморозить столько яйцеклеток, сколько получится, потому что не все из них могут быть хороши. Для этого нужны самые лучшие», – откровенно признавалась два года назад Вергара.

Правда, тогда она еще не встретила актера Манганьелло, а была помолвлена с бизнесменом Ником Лебом. Но уже тогда колумбийская актриса понимала, что если она выйдет замуж во второй раз за парня моложе ее (Ник младше Вергары на три года, Джо – на 4. – Прим. Woman's Day), то им точно захочется малыша. Вот какая женщина продуманная, просчитала все ходы! И теперь Вергаре достаточно только найти суррогатную мать, и у них с Джо появится наследник.