Состоялась свадьба Лизы Боярской и Максима Матвеева

В качестве торжественных нарядов жених и невеста выбрали джинсы, майки и шлепки, что неудивительно, учитывая установившуюся жару.

Вообще, церемония была довольно скромной и длилась всего десять минут. Почетными гостями и свидетелями свадьбы стали родители Боярской, подружка невесты и фотограф. Видимо, папа одобрил выбор дочери, который остановился на звезде фильма «Стиляги» – актере Максиме Матвееве.

Стоит отметить, что забыть дату свадьбы у жениха нет ни единого шанса. Это событие супруги впредь будут отмечать вместе с днем рожения Максима: вчера ему исполнилось 28 лет. 

 А через 2 года и 11 месяцев они обретут полное семейное счастье, согласно исследованиям ученых. Основной праздник, в классическом понимании с шикарным свадебным платьем, большим количеством гостей и интересными конкурсами, проходит на правительственной даче «К2». Гости и молодожены приехали на празднество на двух теплоходах – «Цезарь» и «Максимус». Максим и Лиза попали на катер, прячась под черным покрывалом, чтобы папарацци не испортили настроение своей назойливостью.