«Сплетница» Лейтон Мистер судится с собственной матерью

Звезда сериала «Сплетница» Лейтон Мистер недовольна тем, что деньги, которые она высылала матери на содержание маленького брата, та тратила на пластические операции.

Как и в деле певицы Бейонсе, уволившей своего отца с позиции ее менеджера и подавшая на него в суд, камнем преткновения между актрисой Лейтон Мистер (Leighton Meester) и ее матерью стали деньги.

Лейтон Мистер подала иск в суд Лос-Анджелеса к Констанс Мистер, которая являлась ее менеджером. Актриса узнала о том, что ее мать тратила деньги, посылаемые Лейтон для младшего брата, на себя: на пластическую хирургию, инъекции ботокса и другие салонные процедуры.

Отметим, что это не первый иск, поданный в последнее время против Констанс Мистер. Лучшая подруга Лейтон – Лорел Уииг заявила полиции, что Констанс пообещала ее убить. Судья вынес решение в пользу Лорел, и теперь мать Мистер не должна приближаться к девушке ближе чем на 55 футов.

Интересно, что Констанс родила Лейтон, будучи заключенной: в 1985 году она получила 10-летний срок за торговлю наркотиками. За воспитание малышки Лейтон взялась бабушка. После выхода из тюрьмы Констанс занималась продажей недвижимости, а позже стала менеджером своей дочери.