«Сплетница» Лейтон Мистер судится с собственной матерью

Звезда сериала «Сплетница» Лейтон Мистер недовольна тем, что деньги, которые она высылала матери на содержание маленького брата, та тратила на пластические операции.

Лейтон Мистер (Leighton Meester)
Лейтон Мистер на съемках нового сезона «Сплетницы».
Фото: Splash News

Как и в деле певицы Бейонсе, уволившей своего отца с позиции ее менеджера и подавшая на него в суд, камнем преткновения между актрисой Лейтон Мистер (Leighton Meester) и ее матерью стали деньги.

Лейтон Мистер подала иск в суд Лос-Анджелеса к Констанс Мистер, которая являлась ее менеджером. Актриса узнала о том, что ее мать тратила деньги, посылаемые Лейтон для младшего брата, на себя: на пластическую хирургию, инъекции ботокса и другие салонные процедуры.

Отметим, что это не первый иск, поданный в последнее время против Констанс Мистер. Лучшая подруга Лейтон – Лорел Уииг заявила полиции, что Констанс пообещала ее убить. Судья вынес решение в пользу Лорел, и теперь мать Мистер не должна приближаться к девушке ближе чем на 55 футов.

Интересно, что Констанс родила Лейтон, будучи заключенной: в 1985 году она получила 10-летний срок за торговлю наркотиками. За воспитание малышки Лейтон взялась бабушка. После выхода из тюрьмы Констанс занималась продажей недвижимости, а позже стала менеджером своей дочери.