Фото

Стас Костюшкин выдал замуж… свою жену

Певец выложил в сеть шокирующее признание и фото своей супруги Юли в белом платье, стоящей в ЗАГСе с неизвестным мужчиной.

Фанаты бывшего солиста «Чай вдвоем» пребывают в форменном шоке: всего несколько дней назад Стас вместе с любимой супругой Юлией был замечен в Юрмале, на «Новой волне». И вдруг оказалось, что красавица-блондинка снова выходит замуж – за другого!

«Пою на свадьбе у собственной жены», – написал Костюшкин в своем «Инстаграме», а рядом разместил фотографию, на которой блондинка в свадебном платье забралась на праздничный стол. И хотя лицо невесты на фото было немного размыто, фанаты тут же признали в ней законную жену певца Юлию и засыпали Костюшкина вопросами: «Правда, что ли? Я в шоке!», «Удивили так удивили», «Кто знает, что происходит?», «Не мучайте нас, что за прикол?», но Стас отмалчивался.

А спустя несколько часов появилось новое сообщение от артиста: «Все! Выдал свою! А что, мужик что надо!»

На этот раз на фото красовалась уже пара новобрачных. В том, что это именно Юлия, сомнений уже не было. А вот кто стал ее новым избранником, было неясно до тех пор, пока жених сам себя не обнаружил, в комментариях он оставил три сообщения: «Вот не мечтал даже, а свершилось. Спасибо тебе, Стас! За клип спасибо!», «Да и за жену тоже!», «У меня как раз в этот день был день рождения! Такой шикарнейший подарок! Спасибо!»

Оказалось, что новоиспеченного мужа зовут Леонид Паранин, ему 42 года и он… актер массовки. Это и насторожило. Как после восьми лет благополучной жизни с известным певцом Юлия рискнула на роман с неизвестным актером? И неужели после третьего брака сердце Стаса вновь свободно? Что-то тут не так.

Ключ к разгадке дало слово «клип», словно бы невзначай оброненное «женихом». Тем более что среди приглашенных гостей на фотографиях многие заметили петербургского режиссера и клипмейкера Александра Игудина, кстати, не самого близкого друга четы Костюшкиных. Сопоставив два этих факта, поклонники певца радостно выдохнули: да это ж Стас снимает новый клип!

А вскоре догадку подтвердил и таинственный «жених» Паранин: на своей страничке он выложил массу фотографий с невестой и подписал их: «Прямо сейчас на съемке нового клипа Стаса Костюшкина «Женщина, я не танцую». После этого фанаты перевели дух: Стас, не шутите так больше!