Стивену Тайлеру не понравился однополый секс

Фронтмен известной американской рок-группы Aerosmith и известный ловелас Стивен Тайлер (Steven Tyler) признался, что в более молодом возрасте позволял себе эксперименты в постели с мужчинами, однако быстро понял, что это не для него.

В своей новой биографии «Does the Noise in My Head Bother You?» (буквальный перевод: «Беспокоит ли вас шум в моей голове?»)  отец четверых детей от разных матерей и папочка знаменитой актрисы и модели Лив Тайлер пишет: «Гей-секс просто не для меня. Я попробовал разок, когда был моложе. Но это меня не вставило».

63-летний рокер, который был дважды женат и с 2006 года состоит в романтических отношениях с Эрин Брэди (Erin Brady), пожаловался, что из-за своего ужасного имиджа никогда не был с женщинами, которые ему доверяли. «У меня никогда не было отношений с женщиной, которая бы верила мне. Я же просто парень со сцены, сверхчеловек, персонаж, который создан быть на вершине, не от мира сего и ужасный», – рассказывает Тайлер.

Впрочем, возможно, женщин впечатляло в рокере его мужское начало. Как недавно пошутил коллега по цеху, бывший барабанщик группы Guns N' Roses Стивен Адлер (Steven Adler), Стивен Тайлер является обладателем «самого большого пениса в роке». Кстати, не так давно ученые составили настоящую карту пенисов мира, где главным параметром была длина мужского достоинства. А новоявленному сыну певицы Шер этот атрибут мужественности и вовсе оказался не нужен.