Сто ярдов: суд запретил бывшему возлюбленному Холли Берри приближаться к дочери

Бывший возлюбленный Холли Берри – Гэбриел Обри, отныне вынужден наблюдать за дочерью издалека. Суд запретил Обри приближаться к собственному ребенку и самой Холли Берри.

Причиной столь строгого судебного приговора стала драка, которая завязалась между Гэбриелом Обри и новым любовником Холли Берри (Halle Berry) – французом Оливье Мартинесом, дома у актрисы.

 

Обри привез домой дочь Налу, но на этом его визит к Холли не закончился. Вот уже несколько месяцев бывшие любовники ведут судебное разбирательство: Холли уверена, что хочет уехать вместе с Оливье и дочерью жить в Париж, а Гэбриел пытается этому препятствовать. На этой почве и произошел конфликт между Гэбриелом Обри (Gabriel Aubry) и Оливье Мартинесом.

И несмотря на то что в драке в итоге пострадал именно Обри, суд счел его виновником конфликта. Так Гэбриел не только остался со сломанным ребром, ушибом головы и синяками на лице, но и со строгим запретом приближаться к собственной дочери.

Стоит напомнить, что отношения Гэбриела Обри и Холли Берри закончились еще в 2010 году. Актриса не препятствовала тому, чтобы Обри виделся с дочерью. Папарацци регулярно делали фото счастливого отца на прогулках с девочкой. Но вот в жизни Берри появился Оливье Мартинес, которые попытался донести до Гэбриела мысль о том, что Холли необходимо двигаться дальше.

В самом начале судебных разбирательств суд отправил Холли и Гэбриела на курсы для родителей, но, похоже, эта мера не имела должного эффекта. Правда, теперь, после драки, Гэбриел Обри рискует проиграть тяжбу за собственного ребенка.