Стоцкая рассказала, почему ее сын похож на Киркорова

Анастасия Стоцкая устала опровергать слухи о том, что ее двухлетний сын – ребенок певца Филиппа Киркорова. Наконец певица решила рассказать, почему мальчик – копия поп-короля российской эстрады.

Пресса не устает муссировать тему о том, что сын Анастасии Стоцкой, Александр, подозрительно напоминает близкого друга певицы Филиппа Киркорова. Сама звезда только смеялась над этими, по ее мнению, нелепыми слухами.

«Знаете, мне очень часто, особенно близкие люди, говорили, что я сама похожа на Филиппа Киркорова. Даже фигурой. У меня широкие плечи, узкие бедра, ножки немножко расходятся», – рассказала певица в интервью украинскому порталу ТСH.ua. Таким образом девушка решила раз и навсегда прекратить слухи о том, что отец ее ребенка – Филипп.

Стоит отметить, что Александр действительно чем-то напоминает поп-короля, однако это не доказывает родственную связь между мужчинами. Настоящего отца двухлетнего сына певицы никто не знает, поэтому отцовство и приписывают Киркорову. Все, что известно про супруга Анастасии, – это то, что его зовут Сергей и он не хочет быть публичным человеком.

К слову, в том же интервью Стоцкая поделилась, что сейчас переживает не самый легкий период в жизни. «Сын может взять швабру и дать мне по голове. Мне обидно, больно, поэтому я могу его слегка шлепнуть. Сын обижается, а спустя пару минут подходит и говорит: «Мама, прости, пожалуйста!» – отметила Стоцкая.