Эксклюзив

Студентка из Оренбурга прошла кастинг в «Дом-2», но отказалась ехать

19-летняя оренбурженка Юлия Цыгулева прошла кастинг на популярный телепроект, но за несколько часов до вылета на площадку сдала билеты. Что же все-таки произошло, девушка рассказала Woman’s Day.

– Я должна была улететь в субботу в семь утра, – говорит Юлия, – уже собрала чемоданы, подготовилась. Но родители уговорили меня не ехать сейчас. Я учусь на третьем курсе оренбургского медколледжа, и в сентябре у меня начнется учеба. Мама сказала, что если я уеду на проект, то брошу учебу и больше не вернусь в Оренбург. Решили так: я закончу колледж (Юлия учится на фармацевта. – Прим. ред.) через два года, получу диплом и смогу ехать куда хочу. Поэтому накануне ночью я сдала купленные билеты в кассу.

Московские продюсеры, конечно, не ожидали такого поворота. Меня просили подумать, обещали купить и выслать билеты в течение 15 минут, говорили, что хотят видеть меня в эфире именно сейчас, пока я актуальна и интересна. Но я стояла на своем: приеду не раньше, чем через два года. Мне ответили: «Это твое право».

«Дом-2» я смотрю со второго класса, уже 10 лет, мы вместе с мамой не пропускаем ни одной серии. Всегда мечтала попасть на этот проект, это была моя идея фикс. В прошлом году мы с подружкой ходили на кастинг, но не прошли. А в этот раз подружки заболели, мне было не с кем идти, и я сомневалась, стоит ли снова пробовать. Но мама сказала: «Конечно, сходи», я записалась в последний момент и пошла. А на предыдущий кастинг, кстати, мама меня сама записала! Вообще я думаю, что создана для проекта! Я совсем не стеснительная, у меня нет никаких комплексов, камеры не боюсь.

На кастинге меня попросили рассказать о своих планах на проекте. Я рассказала, почему хочу попасть на «Дом-2», что иду к Илюше Григоренко, а Таню совершенно не боюсь: я видела, как она в масле дралась, костями гремела! Кастинг-директор посмеялась, но потом других девочек отпустили, а меня оставили. Мы записали видео для московских продюсеров и через 4 дня мне позвонили.

Когда проснулась в субботу и поняла, что вот в эти минуты я могла уже быть на площадке, разрыдалась и долго потом ревела. Но родители успокоили, а еще они выполнили свое давнее обещание – купили мне машину.

Но я все-таки нашла и заполнила в интернете анкету на шоу «Холостяк». Вдруг пройду!