Суд идет: Деппу запретили приближаться к Херд

Бракоразводный процесс 52-летнего Джонни Деппа и 30-летней Эмбер Херд набрал новые обороты...

Стало известно, чем закончилось первое судебное разбирательство, на котором Херд обвинила Деппа в домашнем насилии и потребовала возмещение морального ущерба.

На судебном заседании в пятницу, 27 мая, Эмбер Херд заявила, что Джонни Депп регулярно поднимал на нее руку. Последний инцидент произошел 21 мая, когда актер избил ее сотовым телефоном и ударил по лицу. В подтверждение этого факта адвокат Херд преподнес судье ее фотографии с кровопотеками и ссадинами на лице.

Также актриса и ее адвокат предъявили Деппу требование: денежную компенсацию в размере половины его состояния (это около 200 млн долларов).

Джонни Депп на заседании не присутствовал, он находился на съемках нового фильма, так что обвинения в его адрес еще не доказаны. Однако судья Карл Мур решил подстраховаться и запретил актеру приближаться к Херд до слушания 17 июня.

Джонни Депп регулярно избивал жену: фото
Подробнее

Депп на замечания судьи пока не ответил. Зато на его защиту встали бывшая гражданская жена Ванесса Паради и их общая 17-летняя дочь Лили-Роуз.

«За все те годы, что я прожила с Джонни, он меня даже словом не обидел, – призналась Ванесса Паради журналистам. — То, что сейчас про него говорят, совершенно не похоже на того человека, с которым я прожила 14 прекрасных лет».

Лили-Роуз поддержала отца в соцсети. Она выложила их совместное фото и написала трогательные слова: «Мой папа – самый милый и приятный человек из всех, что я знаю. Он всегда был прекрасным отцом для меня и моего младшего брата, и все, кто его знает, скажут о нем то же самое».

Дочь и экс-подруга Деппа выступили в его защиту
Подробнее

Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом, напомним, спустя три дня после смерти его матери – Бетти Сью Палмер. Сначала она не говорила о побоях и объяснила, что хочет порвать с мужем из-за «непримиримых разногласий».

Джонни Депп тем временем сказал прессе, что развод с Херд будет быстрым, потому что у них нет брачного договора и она не может претендовать на его имущество и гонорары. Похоже, он очень ошибался…

Джонни Депп и Эмбер Херд: от безумной любви до ненависти
Подробнее
Фриске не хотела, чтобы Платон носил фамилию Шепелева
Подробнее