Супермама: Мария Порошина ждет четвертого ребенка

41-летняя актриса на съемках сериала «Челночницы» пыталась скрыть уже заметно округлившийся живот.

В Ростове идут съемки сериала «Челночницы» по заказу канала «Россия 1». Лента расскажет о сильных женщинах 1990-х годов, которые вынуждены содержать семью после того, как их мужья потеряли работу. Одна из главных ролей досталась популярной актрисе Марии Порошиной, которая привлекла внимание журналистов во время съемок.

Дело в том, что внешний вид актрисы немного изменился. Нам, например, показалось, что у нее округлился живот. Первое, что пришло на ум, – ее героиня в сериале беременна! Однако директор картины опроверг эту догадку.

«Накладной? По сценарию?» – поинтересовались корреспонденты Woman’s Day у Сергея Масалова.

«Не буду комментировать, зрители увидят все в кино».

Но народ-то волнуется, в соцсетях поклонники даже начали поздравлять актрису! Да и нам интересно, что уж там. Видим: Марию на съемках тщательно оберегают – отгоняют каждого, кто начинает курить рядом, после каждой сцены ее укутывают в шерстяную кофту и надевают на ноги теплые угги. Мария старается чаще отдыхать в промежутках между дублями. В сцене с горящей палаткой актрису заменили на девушку-каскадера.

В официальной группе актрисы в «Вконтакте» осведомленные поклонники подтвердили беременность кумира:

«ДОРОГИЕ ПОРОШИНКИ! У нас для вас есть замечательная новость! Наконец-то мы можем ей с вами поделиться… Наша любимая Машенька беременна в четвертый раз! Именно поэтому были отменены все спектакли и гастроли… Мы очень просим вас „не наваливаться“ с этой новостью на Машеньку! Ей сейчас нужен полный покой, гармония и спокойствие! Пожелаем Машеньке и ее будущему ребенку крепкого здоровья!»

Мы дозвонились на съемочную площадку и спросили, нужны ли еще люди для массовки.

— Нужны всегда, пока идут съемки.

— А детишки нужны маленькие?

— Нет.

— Мы тут фото пересматривали со съемочной площадки, возникло сомнение – у каскадера Порошиной как будто накладной живот. Не беременны ли по сюжету героини? Будут детишки?

— Нет, никаких детишек появляться в сериале по сюжету не будет! По сценарию нет. Никаких детей нет, ни с какого возраста! Нет, нет! Только взрослые нужны!

Мария Порошина: «Мое назначение – быть «за мужем»
Подробнее

Сама звезда пока не дает никаких комментариев на эту тему, но мы надеемся, что в ближайшее время ситуация прояснится.

А что касается ее коллег по новому сериалу, отвечают они на вопросы о беременности актрисы неоднозначно.

К примеру, актер Вадим Колганов совсем не удивился вопросам об интересном положении Марии, однако сказал, что на эту личную тему он с радостью поговорит, но в присутствии Порошиной.

«Эта очень личная тема для каждой женщины, я из тех коллег, которые не станут рассказывать такие вещи. Могу сказать, что Маша – замечательный человек и отличная актриса, а обо всем остальном мы можем пообщаться, но только в ее присутствии», – пояснил Вадим, не опровергнув наши догадки.

Напомним, Мария Порошина воспитывает трех дочерей: 19-летнюю Полину от актера Гоши Куценко, 10-летнюю Серафиму и 5-летнюю Аграфену от мужа Ильи Древнова. Если наши подозрения подтвердятся, то актриса станет мамой в четвертый раз!