Супруг Гвен Стефани требует $50 млн отступных

Развод экс-вокалистки группы No Doubt гладким не получается.

Гвен крайне расстроена тем, что ее расставание с мужем, рок-музыкантом Гэвином Россдэйлом, становится предметом обсуждения в прессе. А причиной тому – непомерные денежные аппетиты Гэвина. Изданию RadarOnline.com стало известно, что музыкант хочет, чтобы при разводе ему досталось их поместье в престижном районе Лос-Анджелеса. «Гвен очень огорчилась, когда узнала, что Гэвин настаивает на том, чтобы дом отошел ему. Она думала, что претензии будут только финансовыми, раз уж они согласились сохранить совместную опеку над их детьми (у пары трое сыновей. — Прим. Woman’s Day)», – говорит источник издания.

Но когда Гвен узнала о размере финансовых претензий мужа, то расстроилась еще больше – он хочет, чтобы соглашение о разводе включало 50 млн отступных, и это не считая ежемесячных отчислений в 50 тыс. долларов в качестве алиментов.

«Она чувствует, будто Гэвин предал ее, требуя так много денег», – продолжает источник. Доходы же самого Гэвина оставляют желать лучшего – его рок-группа Bush звезд с неба не хватает, а его хобби – проведение полупрофессиональных теннисных турниров – высокодоходным также назвать нельзя.

Однако, как часто бывает, где-то убыло, а где-то прибыло: недавно выпущенная Гвен песня «Used to Love You» («Когда-то любила тебя»), посвященная краху ее отношений с супругом, стала хитом в iTunes и в YouTube, собрав за несколько дней 2,5 млн просмотров.