Эксклюзив

Юдашкина и Максаков растянули свадьбу на три дня: фото

Дочь известного модельера и ее жених обещали устроить грандиозную церемонию и пригласить пол-Москвы! И обещание сдержали.

Торжество растянулось аж на три дня. В пятницу пара обвенчалась в храме Священномученика Климента Папы Римского на Пятницкой улице.

Ради венчания звездной пары храм был закрыт, а приглашенные гости проходили по спискам.

Дочь российского модельера в храме появилась одной из последних… И обескуражила всех своим подвенечным нарядом. Белоснежное платье было расшито бусинами, а подол и фата были такой длины, что подружка невесты несли его прямо до входа в храм… Говорят, что это платье весило аж 7 килограммов.

Разумеется, образ для дочки до мельчайших деталей придумал ее знаменитый отец – Валентин Юдашкин, который на церемонии просто сиял от счастья.

Осталось и еще два платья, которые пока никто не видел… Их Галина примерит сегодня на основном торжестве.

«Вечеринка начинается», – поделилась Галина утром в воскресенье на своей страничке в Instagram. И выложила фото себя и Петра, правда со спины, подписав снимок: «Свадьба. День третий».

К этому дню готовилась вся семья. Например, Галина делилась несколько месяцев назад, что не может выбрать свадебный торт.

А вот в загс молодые не пойдут. Ведь официально Галина и Петр уже почти год как женаты… Да-да, расписались они еще в сентябре прошлого года.

«Мы расписались 3-го числа! И только сегодня можем объявить официальный день свадьбы! Это 6 июня 2015 года! Мы очень счастливы!» – сообщила тогда Юдашкина.

И отложили торжество на год. Уж неизвестно, то ли пара хотела проверить свои чувства перед венчанием, то ли целый год понадобился на подготовку столь невероятного торжества.

Напомним, Галина Юдашкина и Петр Максаков, внук известной актрисы Людмилы Максаковой, познакомились в начале 2014 года в компании общих друзей, а в мае молодой человек уже сделал своей девушке предложение.