Видео

Свадьба Гуцериевых: продолжение торжества в Лондоне

На втором празднике невеста сама накрывала на стол и угощала гостей изысканными блюдами.

Свадьба сына олигарха Михаила Гуцериева, Саида, и его невесты Хадижи Ужаховой, бесспорно, стала главным событием марта.

Да и вообще таких роскошных торжеств Москва не видела давно. Одно только платье невесты стоило 27 миллионов рублей, а уж гости, гости!.. Поздравить молодых прилетели Джей Ло, Стинг, Патрисия Каас и Алла Пугачева! Богатое убранство, огромный торт, банкетный зал в цветах...

Но одним праздником Гуцериевы решили не ограничиваться и устроили еще одно торжество для самых близких, уже в Лондоне. Причем оно в корне отличалось от светского раута, ведь блюда на стол выносила сама Хадижа.

Шик, блеск, красота: 7 правил свадьбы, как у олигарха Гуцериева
Подробнее

Несмотря на закрытый формат, снимки из лондонской вечеринки все-таки просочились в сеть. И снова переполох в соцсетях!

Основное внимание на этот раз было приковано к наряду невесты, а теперь уже жены... Оно на удивление оказалось очень скромным – классического силуэта, расшитое бисером. Голову Хадижи украшал белый платок.

Любопытно, что эта часть праздника проходила раздельно для мужчин и женщин. В зале с Ужаковой находились лишь женщины, которых молодая жена угощала изысканными блюдами. Тем временем вечеринка с мужской половиной гостей осталась тайной.

Напомним, 28-летний Саид, наследник многомиллионного бизнеса отца, долго считался одним из самых завидных женихов. Невесту ему искали долго. В итоге выбор пал на Хадижу, 20-летнюю студентку медицинского. Семью жениха она покорила своей скромностью и учтивостью.

Джей Ло пожалела о выступлении у русского олигарха
Подробнее