Свадьбе быть! Джей Ло выйдет замуж в конце лета

Певица уже начала подготовку к бракосочетанию с танцором Каспером Смартом.

Поклонники Лопес ликуют! Их кумир наконец-то отложила гастроли и встречи, чтобы заняться личной жизнью.

Известно, что церемония пройдет во второй половине августа в особняке Дженнифер Лопес в престижном районе Нью-Йорка. Певица не хочет делать из свадьбы шоу и намерена пригласить не больше ста человек. Будут ли среди них журналисты, пока держится в секрете.

В любом случае, репортер из каждого американского издания надеется побывать на долгожданной свадьбе звезды и… первым рассказать об этом событии всему миру.

Друг Джей Ло от ее имени флиртовал с Ди Каприо по SМS
Подробнее

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт, напомним, встречаются более пяти лет. Правда, за это время они успели несколько раз расстаться и затем снова сойтись. Более того, в июне 2014-го певица заявила, что они с Каспером больше никогда не будут вместе, но в апреле следующего года начала снова выходить с ним в свет.

Лопес старше Смарта на 17 лет. Но ее это нисколько не смущает. «Какая разница, сколько ему лет? Он замечательный и, самое главное, мои дети его очень любят», – часто говорит она в своих интервью.

Но все же есть у возлюбленного певицы один недостаток: уж очень он нерешительный… Иначе как можно объяснить его долгий путь к предложению руки и сердца? А Дженнифер тем временем не унывала и намекала на то, что готова пойти под венец, через свои многочисленные интервью. «Я до сих пор мечтаю о свадьбе и перспективе прожить долгую и счастливую жизнь бок о бок с любимым человеком», – призналась она на днях. Подробнее читайте ЗДЕСЬ.

Надеемся, что теперь ничто не разрушит мечту певицы, а через некоторое время мы увидим ее в свадебном платье и фате.

Андрей Чернышов: «Не могу жениться по заказу»
Подробнее

Кстати, для Лопес брак с Каспером Смартом будет третьим. В 1997 году она впервые вышла замуж за официанта Охани Ноа, но через год подала на развод. А с 2004 по 2011 годы Дженнифер была женой певца Марка Энтони. В 2008 году у них родилась двойня – сын Макс и дочь Эмма.