Подробности: гости нагадали Дайнеко двойню

Шоумен Юрий Корушев, который был приглашен ведущим на звездную свадьбу, рассказал подробности о торжестве.

Свадьбу Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана обсуждают все! Невеста сменила три наряда, жених не улыбался, гости быстро разошлись – какой только информации не выдает Интернет. Как все было на самом деле, Woman’s Day узнал у ведущего звездной свадьбы ростовчанина Юрия Корушева.

«Однажды в Ростове я провел мероприятие, на котором были уважаемые люди из столицы. Они меня и посоветовали Виктории, когда она искала ведущего на свадьбу. Сначала она посмотрела видеоматериалы с моих свадеб, потом позвонила мне в скайпе. Поговорив, мы обнаружили схожие взгляды на то, каким должно быть мероприятие. Изначально свадьба планировалась как семейный ужин, но когда решено было позвать больше ста человек, решили устроить вечеринку в стиле «рустик» (европейский аналог американского кантри). Стенд за столом молодых был покрыт мхом.

Мальчик или девочка?

Вика и Дима никогда прежде не бывали на свадьбах в качестве гостей, поэтому и никаких особых пожеланий у них не было. Единственное – оба хотели провести конкурс на мальчика-девочку – когда гости дают деньги, голосуя за пол будущего ребенка молодых. У нас этот конкурс проводили Саша Савельева и Саша Попова из группы «Фабрика», ходили по гостям с корзиночками, собирали деньги. Победила, кстати, дружба! По 11300 рублей за мальчика и за девочку!

Добрая свадьба

Особенность вечера звездной свадьбы – некоторые гости приходят, когда могут, и уходят, когда нужно. Знаменитостям ведь за один вечер надо на нескольких мероприятиях побывать! Так, например, группа «Город 312»: приехали, поздравили, спели песню и уехали. Митя Фомин, группа «Фабрика», «Иванушки International» были до конца. Еще из звездных гостей присутствовали Игорь Матвиенко, Эвелина Хромченко, Влад Лисовец, T-Killah. Говорили много тостов, вручали большие коробки с подарками. Одним из самых трогательных подарков стала переписанная песня Виктории, которую исполнили ее подруги во главе с Сашей Балакиревой, бывшей участницей «Фабрики звезд»: вместо «Сотри его из memory» они пели «Добавь его в свой memory». Невеста прослезилась!

Свадьба вообще получилась очень доброй, светлой. Гости общались, знакомились, танцевали, фотографировались. Никто не сидел за столами, пауз не было, хотя и конкурсов для гостей практически не было. Для кого-то важно продумать все мелочи, готовясь к свадьбе. А для кого-то важно, чтобы был праздник. Вика и Дима просто хотели получать удовольствие. Кого можно удивить огромными букетами цветов, пышностью, тем более в Москве? Это был настоящий семейный праздник».