Свадьбы не будет! Прохор Шаляпин отказался жениться

Певец забрал заявление о регистрации брака с моделью Анной Калашниковой из загса.

И это не шутки! Новость о том, что свадьбы не будет, подтвердила адвокат Шаляпина Майа Сандлер. По ее словам, никаких претензий к Анне у Прохора нет, но регистрировать их отношения он не намерен, как бы тяжело для него это ни было.

«Прохор приехал в загс, чтобы отказаться от свадьбы с Калашниковой, забрать свое заявление на регистрацию брака с Анной, – заявила адвокат Майя Сандлер. — Однако хочу пояснить, что никаких претензий к Анне у Прохора не было и нет, он по-прежнему относится к ней с большим теплом, уважением и участием».

Адвокат отметила, что «Прохор от всей души желает Анне счастья и надеется, что теперь она, как и многие другие женщины, не будет совершать подобных ошибок в отношении мужчин и научится ценить людей». Видимо, в этой фразе представитель артиста намекнула на результаты ДНК-теста, показавшие, что Прохор Шаляпин не является отцом ребенка Калашниковой. Подробнее читайте здесь.

Кроме того, Майа Сандлер от лица своего подопечного извинилась перед гостями, которые были приглашены на свадьбу.

«Евровидение-2017» сделают скромным и аскетичным
Подробнее

«Прохор старается не демонстрировать своих истинных чувств, но, поверьте, ему сейчас крайне тяжело. По этой причине я от лица его родных прошу отнестись с уважением к его личной жизни и поддержать его в этот непростой период», – также процитировал слова адвоката Шаляпина сайт «Комсомольская правда».

Свадьба Шаляпина и Калашниковой, напомним, должна была состояться 15 мая. Но затем из-за смерти бабушки Анны торжество отложили на 24 мая.

Еще месяц назад бывшие влюбленные делились с журналистами процессом подготовки к бракосочетанию, на которое собирались потратить около 10 млн рублей и пригласить несколько сотен гостей. Но, как говорится, не судьба.

Шаляпин и Калашникова сыграют свадьбу за 10 млн
Подробнее