Светлана Абрамова: при встрече Антон забыл взять номер

А помните тот момент, когда кто-то из вас впервые сказал: «Я тебя люблю»?

Я уже чувствовала, что люблю, но не торопилась. Не бросаюсь такими словами.

Для меня тоже это был серьезный шаг. Часто, когда кто-то из нас куда-то уезжал, мы писали друг другу: «Знаешь, очень хочется тебе кое-что сказать…» Оба понимали, о чем речь, но не решались. Однажды расстались на несколько дней, было так трудно, чувства уже переполняли, и я отправил Свете эсэмэску со словами: «Я тебя», а рядом смайлик в форме сердечка.

Я была безумно счастлива. Некоторое время мы все еще объяснялись друг другу с помощью этого смайлика, видимо боялись произнести вслух то, что думаем, а сейчас так часто признаемся в любви, что и не сосчитать. Иногда даже не хватает слов, чтобы выразить свои чувства в сообщениях.

Если у вас все так гармонично складывалось, почему жить вместе стали только год назад?

Наверное, дело в том, что познакомились мы не в 18 лет, а уже взрослыми. И будучи состоявшимися личностями, с таким уважением относились к жизни друг друга, что каждый боялся нарушить мир другого и предложить жить вместе.

Гузеева объяснила, почему не дружит с Сябитовой и Володиной
Подробнее

Мне опять же не хотелось проявлять инициативу. А потом мы как-то аккуратно обсудили вопрос и стали жить у меня. Я очень привязана к дому, покидать свою квартиру не хотелось. И, признаюсь, на тот момент мне было страшновато, ведь я впервые собиралась съехаться с мужчиной.

Съехались легко. У нас все так происходит, порой шутим, что однажды не заметим, как вокруг уже трое детей бегают. Друзья говорили: «У вас все хорошо, потому что идет конфетно-букетный период, а вот станете жить вместе и прочувствуете быт». Мы все ждем и ждем, готовимся к проблемам, спрашиваем у них: «Когда же начнется?», и ничего не происходит.

У нас за три года не то что ссоры, даже разговора на повышенных тонах не возникало.

Я бы сказал так: правду говорят, что залог счастья – это когда к женщине испытываешь не только любовь, но и считаешь лучшим другом и любимым человеком. Света такая.

Юлия Высоцкая: «Я чуть не развелась из-за тирамису»
Подробнее
Вы оба много работаете. А чем занимаетесь, когда выпадает свободное время?

В субботу обязательно включаем телевизор и смотрим мою программу, не в записи, а со всей рекламой, как положено. Любим устраивать домашние киносеансы, играть в сквош, Антон меня к нему приобщил.

Мы всегда вместе завтракаем по выходным, потому что в будни не получается из-за разных графиков. Нам нравится быть дома, в свободные дни, как два тюленя, греемся на камне. Вообще, мы очень любим находить и придумывать какие-то новые совместные традиции, порой даже шуточные.

Что же касается праздников, Антон летом устроил мне потрясающий день рождения. Долго томил, не рассказывал, какой сюрприз ожидает, лишь говорил, что это произойдет рано утром. И вот едем на машине куда-то далеко, и я вижу вдали взлетающие воздушные шары. Я однажды сказала, что мечтаю о таком полете, Антон запомнил и сделал мне сюрприз.

А я запомнил свой последний день рождения. У Светы 15 марта шли съемки до ночи, я находился в другом городе, и она прислала мне аудиозапись в своем исполнении. Это были слова из песни «Где-то под испанским небом» Арианы. Никогда не получал ничего подобного, даже трудно передать эмоции, которые я тогда испытал.

Вам удается подстраиваться под графики друг друга, вы уживаетесь без проблем. А о свадьбе не думаете?

Думаем и движемся к ней естественным путем, но не хочется раскрывать все тайны сразу, тем более Света сейчас рядом.

Даты пары

13 июня 2013 – познакомились.

18 июня 2013 – послали друг другу первые сообщения.

15 марта 2015 – начали жить вместе.

«На 10 лет моложе», суббота, 14:10, Первый канал.