Свидание на кладбище и… другие любовные истории красноярцев

Курортный роман довел до ЗАГСа

Курортный роман у многих из нас ассоциируется с чем-то приятным, немного запретным и мимолетным. Такие отношения ни к чему не обязывают и почти всегда заканчиваются расставанием, а приятные воспоминания после поездки на море греют душу до следующего отпуска. Но курортный роман – это не всегда приключение и отношения «без обязательств». История нашей следующей пары тому подтверждение.

Римма и Александр познакомились в Сочи, в 2004 году. Она – из Красноярска, он – из Новосибирска, оба молодые, красивые и на тот момент одинокие. Судьба не могла не столкнуть их вместе! Римма приехала на Черноморское побережье по путевке из профсоюза, которую выдали на предприятии. Александр увидел ее на набережной и потерял голову. Познакомился, а вечером пригласил на романтическое свидание. С тех пор они не расставались ни на минуту – прогулки по пляжу, закаты на берегу моря, жаркие ночи… Но две недели пролетели незаметно и нужно было возвращаться домой.

- Я даже представить не могла, что время пролетит так быстро, - рассказывает Римма Рабинович, - стоило только вспомнить, что отдых скоро закончится, как настроение резко падало. Я думала, что больше никогда его не увижу, мы разъедемся каждый по своим городам, нас захлестнет привычная жизнь, и через какое-то время мы забудем друг друга. В день моего отъезда мы обменялись адресами и домашними телефонами. Я уезжала в аэропорт со слезами на глазах, а он стоял и махал рукой вслед уезжающему такси. Все, что произошло на этом курорте, напоминало красивую сказку, но я понимала, что в жизни так не бывает!

Оказалось, бывает. Александру до окончания института в родном Новосибирске оставался еще год. Все это время влюбленные переписывались, созванивались и мечтали о встрече, чтобы уже не расставаться. Как только Александр получил диплом, побежал на вокзал и купил билет до Красноярска. Родители, когда узнали, что сын уезжает в другой город к любимой девушке, восприняли это без восторга: «Здесь тебе девок, что ли, не хватает», но препятствовать не стали. Спустя год Римма и Александр поженились, сейчас у них подрастают замечательные дочка и сын.

Внезапно: российские женщины перестали отмечать 14 февраля
Подробнее