Сябитова рассказала, почему больше не выйдет замуж

По словам телеведущей, для нее время замужества прошло.

Она уже много лет подряд помогает женщинам найти свою половину, дает дельные советы в рамках программы «Давай поженимся». Однако сама этих заветных слов в свой адрес давно не ждет. Говорит, что в ее возрасте думать о замужестве поздно. А ведь ей всего 52, к тому же выглядит Роза значительно моложе своих лет. Откуда же такой скепсис?

Вот уж к кому можно применить старый фразеологизм «сапожник без сапог». Ежедневно Сябитова учит уму разуму женщин, желающих отправиться под венец, профессионально занимается сватовством, а сама никак не может обрести личное счастье. Да и не стремится, по ее признанию. Настрой у женщины в плане брака пессимистичный.

Роза Сябитова: «Все мужчины изменяют. Но это не повод разводиться»
Подробнее

«Каждый возраст имеет свой кодекс, – призналась Роза корреспонденту Woman's Day. – Я женщина на шестом десятке. К этому времени важно состояться как теща, свекровь, бабушка. А выходить замуж – смешить народ. К тому же у звездных возрастных женщин проблема. Мужчины пытаются поживиться за их счет. И я не исключение. Последняя моя история – тому подтверждение. Чтобы заработать на мне какие-то деньги, мужчина расстался со мной через газету, получив за это гонорар. Это во-первых. Во-вторых, мужчина требует много внимания и сил. У меня такой роскоши нет. На первом месте у меня работа, на втором – дети. Сил на мужчину не остается. Тем более никогда не откажусь ни от работы, ни от детей, а скоро и внуки будут. В-третьих, у меня сформировались определенные привычки, которые я менять не буду. Например, не могу спать вдвоем и не переношу храпа. Нет желания ухаживать за мужчиной. Поэтому цена моему комфорту – одиночество. Хотя меня одиночество мало беспокоит. Мне всегда есть чем заняться».

Напомним, что Роза была замужем дважды. От первого брака у нее есть двое детей: сын Денис и дочка Ксения. Второй союз с Юрием Андреевым, одним из участников программы «Давай поженимся», продержался всего лишь три года и распался в 2011-м.

Мошенники наживаются на груди Бородиной
Подробнее
Ирина Шейк сделала макияж Урганту
Подробнее