Фото

Сын Леонида Парфенова женился на архитекторе

В субботу, 20 июня, в Москве состоялась свадьба Ивана Парфенова, сына телеведущего, и Марии Бройтман, потомственного архитектора.

Иван Парфенов и его возлюбленная Мария Бройтман обручились пять месяцев назад, в День святого Валентина. В тот день помимо традиционного в таких случаях помолвочного кольца невеста получила в подарок от жениха еще и белую крольчиху по имени Сара, выращенную на ферме, принадлежащей семейству Парфеновых, что говорило о том, что родители выбор сына одобрили. Иван Парфенов закончил Миланский университет, сейчас является руководителем проектов на азиатских рынках ЦСК «Апостол», а Мария работает архитектором, жила в Лондоне, знает несколько языков. Прекрасная пара получилась.

На официальной церемонии во Дворце бракосочетаний на ВВЦ присутствовали только самые близкие: отец жениха, знаменитый журналист Леонид Парфенов, мама Елена Чекалова, сестра Мария Парфенова, отец невесты Михаил Бройтман, мама Наталья Варивода и еще несколько родственников и друзей семьи.

Для бракосочетания Мария выбрала нежнейшее платье от A LA RUSSE и туфельки JIMMY CHOO. Кольца влюбленные выбрали разные. Пальчик невесты украсило колечко от Tiffany, составив пару шикарному кольцу, подаренному на помолвку, а Иван отныне носит оригинальное кольцо MARKIN, изготовленное специально для него ювелирной компанией друга семьи. Когда Иван и Мария обменивались клятвами и кольцами, оркестр играл знаменитую мелодию из фильма «Реальная любовь».

Далее новобрачные и гости отправились в ресторан «Белый кролик», где 14 февраля отмечали помолвку Ивана и Марии. Здесь работает друг семьи Парфеновых, шеф-повар Владимир Мухин, который как никто другой знает, чем удивить и порадовать близких людей.

За праздничными столами звучали поздравления, пожелания счастья молодым, а также обсуждались идеи для классического обряда еврейской хупы, которую Бройтман-Парфеновы запланировали на сентябрь. Обещают, что праздник будет веселым и шумным, с множеством гостей.