Сын певицы Шер не хочет иметь пенис

Бывшая дочь, а ныне сын певицы Шер (Cher) Чез Боно (Chaz Bono) рассказал знаменитой телеведущей Опре Уинфри о том, как меняются отношения с двумя самыми главными женщинами в его жизни – его знаменитой матерью и любимой девушкой с тех пор, как он сам стал мужчиной.

Как известно, единственный ребенок певицы Шер, увлекшейся пластической хирургией, сейчас находится в процессе смены пола с женского на мужской. Еще недавно это была 42-летняя Честити (Chastity) Боно, которая была уверена, что родилась в женском теле по какой-то чудовищной ошибке природы. Теперь же вместо дочери у Шер появился сын Чез, и певице пришлось сделать над собой усилие, чтобы принять этот факт, причем публично. Кстати, сама Шер на несколько месяцев оказалась прикованной к постели из-за недавней травмы позвоночника.

«Правда в том, что очень многие родители отворачиваются от своих детей, узнав, что они – транссексуалы. Но только не в моей семье. У меня нет ни малейшего сомнения в том, что моя мать любит меня», – сказал Чез в интервью Опре Уинфри (Oprah Winfrey), отметив, что очень благодарен матери за то, что она приняла его таким, каким он всегда хотел быть.

На шоу к знаменитой телеведущей Опре Уинфри Чез пришел не один, а со своей давней подружкой Дженнифер Элиас (Jennifer Elias). Пара рассказала, что после операции по смену у Честити/Чеза пола и последующей гормональной терапии, которая идет до сих пор, им пришлось заново привыкать и адаптироваться друг к другу.

«Внезапно вещи перестали быть тем, чем они были раньше, – говорит Чез. – У меня, как и предупреждали врачи, голос стал ниже, во внешности тоже произошли перемены. И нам пришлось нелегко, пока мы привыкли к этому». На смелый вопрос телеведущей, не думал ли он обзавестись пенисом, Чез ответил, что это не входит в его планы.