Тайгер Вудс опять провинился перед женой

Элен Нордегрен не оставляют мысли о возможности стать свободной и богатой.

Неприятности не перестают преследовать знаменитого гольфиста Тайгера Вудса. Не успел угаснуть один семейный скандал, как тут же разгорается другой. Супруга Вудса Элен Нордегрен вновь собралась подавать на развод.

На этот раз причиной ссоры стал рекламный ролик, в котором спортсмен поднял больную для Элен тему – его многочисленных измен. Ролик был снят для компании Nike и ознаменовал возвращение Вудса в щедрый мир рекламы.

Дело в том, что после известия о сексуальной зависимости гольфиста, его изменах супруге и лечении в психиатрической клинике (где, кстати, сейчас находится муж Сандры Баллок, который оказался столь же жаден до женщин) многие крупные рекламодатели, которые приносили Вудсу большую часть его финансового состояния – крупнейшего во всем спортивном мире – отказались от контрактов со скандальной звездой. Вернуться в образ порядочного семьянина, а следовательно, и в доверие к спонсорам, Тайгеру стоило не малых усилий.

Однако все вновь может закончиться неудачей. В новом черно-белом ролике Nike Тагйер разговаривает со своим отцом, умершим в 2006 году. Эрл Вудс спрашивает сына: научила ли его чему-нибудь последняя история (имеется в виду как раз скандал с Элен). Идея эксплуатировать семейную неурядицу в коммерческих целях сильно обидела Нордегрен… и она вновь решила разводиться.

Стоит отметить, что этот развод, если он все же случится, станет самым крупным в истории. Элен может получить столько, сколько не получала еще ни одна несчастная разведенная женщина.