Тайгер Вудс разводится с женой

Один из самых известных гольфистов в мире и самый богатый спортсмен Тайгер Вудс находится на грани развода со своей супругой моделью Элен Нордегрен.

Совсем недавно стало известно, что спортсмен Тайгер Вудс изменил своей жене с другой моделью Рейчел Ючитель. Девушка планировала провести пресс-конференцию, на которой собиралась рассказать о своих отношениях с Вудсом. Но звезда опередил ее: он сам признался в измене, рассказав о ней всему миру – посредством своего личного блога в интернете. Теперь Нордегрен планирует развестись со своим супругом, требуя от него огромных выплат.

После развода с женой Вудс может потерять порядка $300 млн. Согласно брачному договору, который пара заключила в 2004 году перед свадьбой, Элен должна была получить $20 млн после 10 лет брака, если по истечение этого срока семья распадется. В случае развода до окончания этого срока Нордегрен получает половину состояния своего супруга.

Сейчас Вудс предлагает своей жене $5 млн единоразовых выплат при условии, что она останется с ним. Срок брака, после которого Нордегрен сможет уйти на «заслуженный отдых» сокращен до семи лет, а сумма «пенсии» составляет уже $40 млн. В случае же, если модель продержится рядом с мужем еще семь лет и будет исправно выполнять все обязанности супруги (посещение официальных мероприятий, пресс-конференции, фото-сессии) она получит еще $80 млн.

Причиной такой щедрости Вудса является его публичность. Пошатнувшаяся в последнее время репутация спортсмена держится лишь на безупречном браке, который также трещит по швам. Все это не имеет никакого значения для Нордегрен – мать двоих детей (2х-летний Сэм и годовалый Чарли), женщина редко выходит на публику. Один снимок жены Вудса стоит порядка $250000.

Недавно стало известно, что молодая певица Аврил Лавинь подала на развод. Девушка отзывается о своем супруге крайне положительно, сообщая, что причиной развода стало несовпадение характеров. При этом звезда не забыла потребовать от почти бывшего мужа алименты за «потраченные годы».