Такшина и Антипенко избегают друг друга

В Благовещенске в самом разгаре ХII фестиваль кино и театра «Амурская осень». Именно там могла произойти встреча Юлии Такшиной и ее бывшего гражданского супруга Григория Антипенко. Причем не один на один, а еще и с нынешней пассией актера – Татьяной Арнтгольц.

Такшина приехала со спектаклем «Невеста напрокат» и пробыла в Благовещенске менее двух дней. В это же время на фестивале находился и Антипенко, но, как призналась Юля, они даже не встретились: «Я знаю, что Гриша сейчас здесь, но увидеться нам не удалось. Я отдыхала после перелета, да и он тоже, видимо, был уставший…»

По всей видимости, именно для того, чтобы избежать встречи, бывшие супруги даже не приехали на вечерний капустник в ресторан, который Антипенко с Арнтгольц до этого посещали регулярно.

Также на фестиваль с творческим вечером приехала легендарная Наталья Крачковская. Актриса, к сожалению, перемещается в инвалидном кресле. При этом она похвасталась, что приобрела себе пять пар обуви на общую сумму 10 тысяч рублей: «В Москве вообще не могу себе ничего подобрать, ни одни сапоги не лезут. А тут что ни померю – все хорошо! Купила сразу пять пар – и сапоги, и туфли, и тапочки». 75-летняя Наталья Леонидовна призналась, что самым ярким событием на фестивале для нее стало знакомство с Максимом Авериным. «Максим – гениальный актер, одаренный великим талантом! – призналась нам актриса. – Только я очень просила его поберечь себя, так, как он выкладывается на выступлениях, невозможно выступать, никакое сердце не выдержит!»

Максим пригласил Крачковскую на свой моноспектакль, где Наталья Леонидовна не могла сдержать слез. После выступления она мужественно, сама (запретив себя поддерживать) поднялась пешком на второй этаж в гримерную Аверина, чтобы лично поблагодарить его за выступление и пригласить уже на свой спектакль в Москве. Актриса была так расчувствовалась, что даже нарушила режим и выпила бокал шампанского. Чуть позже она обнаружила, что потеряла в зале мобильный телефон. Поиски ни к чему не привели, так как перед этим она по инструкции выключила звук.

Между творческими встречами и показами актеры умудряются еще и съездить в Китай. 30 минут на пароме – и вы в приграничном городе Хэйхэ. Актриса Наталья Гвоздикова была очень расстроена, обнаружив в последний момент, что забыла дома загранпаспорт и не может поехать в Китай. Заказала коллегам купить ей некий чудодейственный пластырь.