Фото

Тарантино променял Турман на молодую костюмершу

Похоже, Квентина Тарантино и его музу Уму Турман больше ничего не связывает. На прошлогоднем Каннском фестивале они не отходили друг от друга ни шаг, постоянно о чем-то мило болтали. Несколько раз поужинали вместе и даже целовались, чем породили немало слухов про их отношения. Как оказалось, эти самые отношения оказались совсем недолгими.

На днях 52-летний режиссер появился в аэропорту Лос-Анджелеса в компании молодой девушки. Они держались за руки, проходя паспортный контроль, и нисколько не скрывали чувств перед папарацци. Новой пассией мэтра стала 30-летняя Кортни Хоффман. Она работает дизайнером по костюмам. Их знакомство состоялось еще на съемках картины «Джанго освобожденный», где Кортни была костюмером Кристофа Вальца. Поговаривают, что это не очередное увлечение любвеобильного Тарантино, а нечто более серьезное.

О том, как обстоят дела в личной жизни Турман, мало что известно. Она по-прежнему одна воспитывает своих детей. Ума Турман впервые вышла замуж в 1990 году в 20 лет за актера Гэри Олдмена и развелась с ним через два года. В 1998-м она снова вышла замуж и тоже за актера, Итана Хоука. В этом браке у нее родились дочка Майя Рэй и сын Левон. Затем она снова развелась.

В интервью актриса говорила, что бывший муж помогает ей с детьми, но все решения по их воспитанию она принимает сама. В 2007-м Ума повстречала бизнесмена Арпада Бюссона и в 2012-м родила ему дочку Розалинд. В 2014-м они разбежались.