Интервью

Татьяна Арнтгольц едет на Олимпиаду без мужа

«Магнит на холодильник в подарок дороже шикарного букета»

Какое ваше любимое время года?

Я очень люблю весну. Во-первых, это время моего рождения: я родилась в марте. Кроме того, весна ассоциируется у меня с пробуждением, первым теплом, когда появляются первые листики и начинает пригревать первое солнце. Это самое романтичное время года.

Было ли в прошлом году в вашем плотном графике место для отдыха? Если да, то где отдыхали?

Не было к сожалению или к счастью. Хотя путешествовать я очень люблю, особенно когда беру с собой дочку. Я много где была, но еще больше мест, в которых я не была. Например, я совершенно не видела Южную Америку, многие страны Европы. Когда будет возможность, обязательно туда поеду.

Какие сюрпризы вы любите? Какой был самый запоминающийся подарок в вашей жизни?

Я люблю подарки, которые дарятся от чистого сердца. Это может быть просто магнит на холодильник, но когда я вижу, с какой теплотой человек его дарит, он для меня будет дороже шикарного букета или уникальной коробки конфет. Самые запоминающиеся сюрпризы те, которые в детстве делали родители. Сейчас детей сложно чем-то удивить, столько в магазинах игрушек и сладостей. А в моем детстве их было мало. Естественно, мы с сестрой (Ольга Арнтгольц, сестра-близнец актрисы) ждали праздников. Один из самых невероятных подарков когда Дед Мороз вытащил из мешка… живого хомячка. Это было первое животное в доме. До этого родители не могли себе их позволить, потому что уезжали на гастроли. Но потом решили, что мы уже в состоянии сами ухаживать за зверьком. Помню, нашему восторгу не было конца.