Фото

Татьяна Навка не поедет на гастроли из-за беременности

В скором времени фигуристка во второй раз станет мамой.

Слухи о беременности Навки появляются с завидной регулярностью. Если бы каждый раз это оказывалось правдой, Татьяне давно можно было бы присвоить звание «мать-героиня». Однако на этот раз интересное положение фигуристки подтвердилось.

Woman's Day неофициально подтвердили, что спортсменка пропустит гастроли ледового шоу «Огни большого города» в Сочи, которые стартуют 4 июля. Уже много лет Навка участвует в театрализованных проектах Ильи Авербуха, но на этот раз была вынуждена отказаться. Причина – беременность. Когда Татьяна сможет вернуться в проект, организаторы гастролей не знают.

Мы дозвонились до самой спортсменки, но Навка в категорической форме заявила, что не дает никаких комментариев по теме своей беременности. После расставания с Александром Жулиным, а позже с Маратом Башаровым, она тщательнейшим образом скрывает личную жизнь от журналистов. И на этот раз не спешит сообщать имя отца ее будущего ребенка.

Однако интересное положение нисколько не мешает Татьяне вести привычный образ жизни. Так, на днях девушка в компании подруги Алики Смеховой и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова отужинала в одном из итальянских ресторанов Москвы. С настроением у Навки тоже полный порядок. Об этом можно судить по фотографиям, которые Смехова добавила в соцсети после совместной трапезы.

«Мой друг детства Дмитрий Песков сбрил только что усы – сдержал слово, данное дочери Лизе! Она успешно сдала ЕГЭ. А вот у Навки усы-то и выросли», – подписала актриса кадр, где Татьяна весело передразнивает Пескова, прислоняя к губам прядь волос.

Напомним, это будет второй ребенок для 39-летней спортсменки. В браке с Александром Жулиным Татьяна Навка прожила 14 лет, у них есть дочь Саша. Разведясь, пара сохранила хорошие отношения – Татьяна и Александр все это время вместе работали на ледовых проектах «Первого канала».

«Я не знаю, как сейчас обстоят дела у Тани. Я за ее личной жизнью не слежу. У меня своя семья, моя жена совершенно нормально относится к тому, что я общаюсь с бывшей женой. Она не против, что мы созваниваемся, вместе переживаем за ребенка. Мы c Таней оба были за то, чтобы сохранить дружеские отношения, – рассказал нам Александр Жулин. – Не могу сказать, что развод и сохранение доверительных отношений дались нам легко. Мы с Таней – достаточно сильные личности, поэтому восприняли расставание как данность. Но, конечно, было тяжеловато. Она переживала, я переживал. Но мы были твердо уверены в том, что нужно расставаться хорошо.

После развода мы не раз работали вместе с Таней на телепроектах, ледовых шоу. Я считаю, что это сыграло определенную роль. Мы подолгу были рядом, постоянно общались. Другим бы это далось с трудом. Но не нам. Все дело в том, что мы – позитивные люди и помним только хорошее, что было в наших отношениях. А поверьте, за 14 лет совместной жизни положительных моментов было немало».

После развода у Татьяны были серьезные отношения с Маратом Башаровым, с которым они познакомились на проекте, пару видели вместе, однако ни Навка, ни Башаров официально свой роман так и не подтвердили. В итоге они расстались, а не так давно Марат женился на актрисе Екатерине Архаровой.

Имя отца своего будущего ребенка спортсменка тщательно скрывает.