Фигуристка Татьяна Навка родила дочь

Рождение малышки держалось в строжайшем секрете. Первой не вытерпела певица Любовь Успенская, она и рассказала всем о счастливом событии.

Татьяна Навка все слухи о своей беременности упорно опровергала до последнего, хотя в последнее время старательно избегала публичных мест. Но когда фигуристка отказалась от гастролей с ледовым шоу «Огни большого города» в Сочи, организаторам пришлось неофициально признать, что главная героиня и правда не может участвовать в спектакле из-за беременности. Тогда же в соцсетях знакомых Татьяны появились фотографии, как будто подтверждающие интересное положение спортсменки.

Подробности личной жизни Татьяна яро оберегала: никому, кроме ближайших друзей, неизвестно имя отца девочки. Непонятно было и когда пара ожидает прибавления.

О том, что Навка второй раз стала мамой, внезапно проговорилась ее подруга Любовь Успенская. На своей страничке в соцсетях звезда шансона разместила текст поздравления. «Все мои друзья за столом, отмечаем день рождения прекрасной девочки, которую родила наша прекрасная подружка Танечка Навка!» написала она.

Где сейчас находятся Таня с малышом, конечно, тоже секрет. Друзья фигуристки намекнули, что рожала спортсменка за границей. Возможно, это и так: на своей страничке в сети Instagram еще месяц назад Навка делилась с подписчиками фотографиями из Италии.

Напомним, это второй ребенок для 39-летней спортсменки. В браке с Александром Жулиным Татьяна Навка прожила 14 лет, у них есть дочь Саша. Разведясь, пара сохранила хорошие отношения – Татьяна и Александр все это время вместе работали на ледовых проектах «Первого канала».

«Я не знаю, как сейчас обстоят дела у Тани. Я за ее личной жизнью не слежу», говорит Жулин.

После развода у Татьяны были серьезные отношения с Маратом Башаровым, с которым они познакомились на ледовом проекте, пару видели вместе, однако ни Навка, ни Башаров официально свой роман так и не подтвердили. В итоге они расстались, а не так давно Марат женился на актрисе Екатерине Архаровой.

С отцом своей дочки Татьяна на светских мероприятиях старалась не светиться, а на все просьбы хоть немного приоткрыть тайну всегда отвечала твердым отказом.