Телохранитель Майкла Джексона считает себя отцом его младшего сына

Британец Мэтт Фиддес заявил, что по просьбе покойного певца в 2001 году он стал донором спермы.

«Он мне сказал, что было бы очень неплохо использовать мою сперму для зачатия ребенка. Конечно же, в том случае, если обследование покажет ее пригодность для этой цели», – заявил Фиддес. По его словам, столь странное предложение Джексон (Michael Jackson) сделал ему потому, что хотел иметь ребенка с атлетическим телосложением.

Поп-король якобы хотел заплатить своему охраннику $500 тыс. за такую услугу, однако тот от денег отказался.

«Мы с Майклом были друзьями, так что я согласился помочь ему просто так. Мы даже никаких контрактов не заключали, никаких соглашений у нас тоже не было. И за это он был мне благодарен», – рассказал Мэтт.

Уже в феврале 2002 года в семье звезды появился третий ребенок – Принц Майкл II, которого все зовут Бланкит. Джексон рассказывал, что этого малыша вынашивала суррогатная мать, а зачат он был в результате искусственного оплодотворения. Теперь телохранитель заметил большое сходство между Бланкитом и своей младшей дочерью, хотя сам исполнитель никогда не говорил Мэтту, что именно он является биологическим отцом его младшего сына.

После смерти легендарного Майкла все никак не улягутся страсти. Недавно мать певца подала в суд на организаторов его концертов. Она считает, что именно они несут ответственность за гибель сына.

Тем временем слушания по делу об убийстве Джексона отложены до 4 января 2011 года.