Тесть требует от Джорджа Клуни внуков

Актер признался, что готов стать отцом.

Буквально через час после церемонии, на которой Джордж и Амаль сказали «да», тесть позвал Клуни на пару слов.

И главной темой стало рождение будущих наследников. Новоиспеченный муж в ответ пообещал, что займется решением данного вопроса.

Чуть позже Рамзи Аламуддин высказал свое пожелание и перед всеми гостями.

«Настало время для рождения внуков, – заявил он. – Я очень надеюсь, что мне не придется очень долго ждать. И я уверен, что дети у моей дочери и моего зятя будут самыми умными и самыми красивыми на свете, унаследовав все это от своих замечательных родителей».

Друзья также пожелали молодым стать родителями.

Видимо, расставшись с холостяцкой жизнью, Клуни решился и на этот важный шаг. До это 53 года Клуни был равнодушен к детям и признавался, что отцовство вряд ли было бы ему интересно.

Напомним, Джордж Клуни и адвокат по правам человека Амаль Аламуддин поженились в минувшую субботу в городе на воде.

Церемония прошла на закате в лучшем отеле – «Аман» на Большом канале. За целой флотилией лодок, прибывающих ко входу во дворец, наблюдал весь город.

Местные гиды изменили маршруты: вместо Сан-Марко водили туристов полюбоваться с мостов на звезд Голливуда. А чтобы проезду знаменитостей ничего не мешало, власти Венеции даже издали специальный декрет, который ограничивал движение по Большому каналу.

Любопытные узнали среди гостей экс-возлюбленную Клуни, модель Синди Кроуфорд с мужем, звезду комедии «День сурка» Билла Мюррея, давнего приятеля Джорджа – актера Мэтта Деймона, актрису Эмили Блант.

Вся церемония проходила в строжайшем секрете.

Клуни подписал со всем обслуживающим персоналом договоренность, которая предполагает штраф в размере пяти тысяч евро за разглашение деталей торжества, а друзей настоятельно попросили не брать с собой мобильники.