Тимати наконец стал отцом

Российский рэпер Тимати пять лет встречался со студенткой режиссерского факультета ВГИКа Милой Волчек и мечтал завести с ней детей. А в итоге модель Алена Шишкова тайно родила ему дочь Алису.

Фото с младенцем на руках Тимати выложил в Instagram с подписью: «Вот и мой черед подошел) 4кг / 53см / Алиса».

К новости поклонники певца сначала отнеслись сильно настороженно: рэпер в последнее время часто высказывался о желании завести семью и вообще остепениться, но реальной претендентки на роль супруги рядом с певцом никто не видел. Матерью же ребенка Тимати оказалась модель и вице-мисс Россия-2012 Алена Шишкова.

«Все правда, – заверила корреспондента Woman’s Day официальный представитель Тимати. – Всю беременность девушка провела в Доминикане, там же и рожала. Тимати был рядом с ней».

Близкая подруга Алены рассказала нам, что рэпер и модель познакомились в ноябре 2012 года на съемках клипа. Но встречаться начали не сразу – только весной 2013 года девушка призналась, что влюбилась.

Для Тимати же отношения с Аленой не первые серьезные. Пять лет он прожил с Милой Волчек. Пара то расставалась, то снова мирилась, снимая друг другу любовные клипы-признания. В прошлом году стало известно о бракосочетании рэпера и его подруги. Однако эти слухи официально так и не подтвердились.

Тимур не раз заявлял, что Мила Волчек «его женщина» и он хочет от нее детей. Тогда Тимати даже выложил в Twitter трогательное фото, где его держит за руку маленькая девочка лет пяти. «Меня нашла малышка, взяла за руку и больше не отпускает...» – комментировал фотографию рэпер. Мила, в свою очередь, также появлялась на фото с маленькими детьми на руках. Судя по всему, ребята созрели для создания настоящей семьи. Мила одно время даже исчезла со всех «радаров». Twitter Милы «молчал». Тогда все предположили, что возлюбленная именитого рэпера уже находится в «интересном положении» и для комфортного течения беременности живет где-нибудь в Майами или на Лазурном побережье, как это делают многие беременные звезды российского шоу-бизнеса.

Но, как оказалось, звездная пара просто распалась.