Жену Тимати Алену Шишкову считают плохой матерью

Поклонники упрекнули модельв том, что она не заботится должным образом о ребенке.

Если заглянуть в «Инстаграм» Шишковой, то можно увидеть многочисленные фотографии со съемок, модных показов, светских раутов и поздних тусовок. Всегда безупречно одетая с идеальным макияжем – следов усталости после бессонных ночей с 9-месячной Алисой не найти. Это, видимо, и беспокоит миллионную армию подписчиков блога 22-летней блондинки. Подписчики разразились в негодовании – Шишкову назвали «плохой матерью, которая свалила все заботы на нянь и помощниц». Другие высказали точку зрения, что Алена слишком рано и неосознанно стала мамой.

Кстати, говоря о нянях, в интервью Тимати признавался, что у его любимой целый штат прислуги, который он, впрочем, назвал небольшим - круглосуточно меняющиеся няньки, повара, врачи, водители и независимые эксперты.

Атака от поклонников оказалась настолько сильной, что Алена не выдержала и написала в ответ целый монолог и для разнообразия выложила в Сеть фото с коляской:

«Частая занятость отвлекает от просмотра комментариев к моим фото. А там, оказывается, кипят страсти! За 9 месяцев с рождения дочки, сложилось целое «Общество Защиты Прав Алисы». Этой Крошки, брошенной «нерадивой мамашей» на произвол бездушных нянь… Я не из тех, кто дает советы, но! Всем яростным советчикам, рекомендующим мне бросить работу, тоже хочу дать совет: займитесь своей семьей! Погуляйте со СВОИМИ детьми, вместо того, чтобы строчить мне желчные посты. Мой авторитет – это женщины, которым хватает желания и сил совмещать заботу о семье с карьерой. Я сама выросла в такой семье, не считаю себя «брошенной». Помогают бабушки или няни, дети ходят в ясли - это нормальная практика. Те, кого Вы приводите в пример, хоть и завалили инстаграм фотографиями своих деток, живут точно так же: работа и дом. У многих няни не с 6 месяцев, как у Алисы, а с самого рождения. Полгода я никому не доверяла дочку, кроме одного человека – ее бабушки, которая была рядом, и огромное ей за это спасибо! К тому же полгода Алиса была на ГВ. Теперь я работаю, а значит, нужна няня. Но днем и на 8 часов, а не круглосуточно без выходных, как многие думают.

Увы, я не выкладываю наши совместные фото в сеть, лишив злые языки радости посудачить. Фото Алисы видят только близкие нам люди. Умилять детским личиком тоже никого не собираюсь, у меня более серьезное отношение к семье. Наша личная жизнь останется в пределах нашего дома. Поэтому, не страдайте о судьбе Алисы. У нее есть мама, папа, бабушки, дедушки, дяди, тети, которые уделяют ей внимание по максимуму, исходя из этого, в вашей псевдо-заботе она не нуждается. Прикройте бесполезную «лавочку» или смените пустые советы на заботу о тех, кто в ней действительно нуждается».

К слову, после слов о том, что личную жизнь Алена предпочитает оставлять за кулисами, модель вместе с Тимати снялась в фотосессии вместе с дочкой. Сделав достоянием общественности не только лицо малышки, но и откровенные объятия с гражданским супругом.

Кстати, ранее супруги показывали фотографии дочки Алисы со спины. Но сегодня рэпер порадовал поклонников сразу пятью профессиональными снимками малышки.

На первом кадре рэпер с подругой и дочкой позирует втроем. «Семейка Адамс в сборе», – подписал он публикацию. На остальных Алиса Юнусова запечатлена одна или со своим папой.

«Папина дочка», – подписал один из снимков Тимати и, пользуясь случаем, спросил, на кого она похожа. Подписчики рэпера сошлись на мнении, что девочка – копия своей мамы. Светлая кожа и волосы, да и черты лица похожи больше.

Напомним, Тимати впервые стал отцом 19 марта этого года. Он присутствовал при родах и поделился этой радостной новостью во всех своих социальных сетях.