Эксклюзив

Батрутдинов не может разобраться в своих чувствах

На сцене фестиваля Aqua Comedy, который прошел в Казани, главный холостяк страны поставил точки над i в отношениях с финалистками «Холостяка» Дарьей Кананухой и Галиной Ржаксенской.

То, что Даша и Тимур не пара, поклонники «Холостяка» подозревали давно. Ни фотографий общих, ни выходов в свет. Он не приехал на ее выпускной, она не полетела к нему на фестиваль в Сочи.

Все ждали приезда в Казань резидентов Comedy Club на фестиваль Aqua Comedy, а особенно – долгожданной встречи Тимура и Даши. Но никто не ждал на казанской земле Галину Ржаксенскую, главную соперницу Даши, а она приехала!

На съемках шоу, а программа выйдет в эфир канала ТНТ уже в конце августа, Даша и Галя сидели в разных концах зала. Главная невеста – за столиком в первом ряду, а Галя с подругами – в углу подальше. Обе выглядели сногсшибательно. Даша – в декольтированном топе и юбке пудрового цвета, Галя в принтованном платье с откровенным вырезом.

Конечно, Даша была одной из официальных гостей шоу – ее представили вслед за олимпийским чемпионом по плаванию Дмитрием Саутиным и Николаем Валуевым.

Ведущие Гарик Харламов и Павел Воля настойчиво просили признаться Дашу: вместе ли они с Тимуром, какие у них отношения? Даша только смогла ответить «Пусть мужчина скажет». Батрутдинов вышел из-за кулис с огромным букетом роз.

— Всю страну интересует только один вопрос: вы вместе или не вместе? — повторил вопрос Воля.

— Мы вместе… хотим сказать, что хватит нам задавать этот вопрос! — заявил Батрутдинов. — А если серьезно, то это было шоу, и оно закончилось. На шоу я выбрал Дашу, потому что она была прекрасной и замечательной. А не потому, что у нас была сцена в душе, которую мы, кстати, долго репетировали. Хочу заявить, что эта сцена была без продолжения: там присутствовало столько телеоператоров, звукооператоров, других людей, что у меня бы просто ничего не получилось!

На внезапную просьбу Павла Воли «прямо сейчас предложи руку и сердце Дарье, давай!» Батрутдинов ответил:

— У нас с Дашей было очень мало времени чтобы узнать друг друга, всего два месяца.

— Как по-татарски будет «Горько»? — не унимался Гарик Харламов.

Зрители начали скандировать:

— Эче!

В ответ Дарья и Тимур посмотрели друг на друга испуганными глазами и по-приятельски поцеловались в губы. Даша была так смущена, что прикрыла поцелуй ладонью.

— Любовь рождается долго. Пусть пройдет еще время, а там посмотрим, – оправдался Тимур. И тут же заявил: – Ребята, у нас в гостях Галина Ржаксенская.

И, оставив явно недовольную таким поворотом событий Дашу, направился к столику, за которым сидела Галя. Нежно глядя Гале в глаза, Тимур протянул ей большую алую розу. Для поклонников шоу «Холостяк» это не просто жест, это знак!

Казань привет

Видео опубликовано Дарья Канануха (@kananukha)

Ни до, ни после программы соперницы так и не встретились. Галя призналась, что даже не знает, где будет сидеть Канануха и будет ли она на съемках.

На провокационный вопрос Харламова «Галя, по какому поводу ты сейчас в Казани? И сколько еще ты, жена декабриста, будешь ездить за ним?» Галина ответила:

— Я отдыхаю!

А Батрутдинов поправил друга:

— Я в феврале родился, значит, я февралист. Мы дружим, мы общаемся, так что, ребята, все хорошо. А дальше думайте сами.

Перед тем как уйти за кулисы, Тимур вернулся к озадаченной Даше, чтобы поцеловать ее в щечку. Не выдержав напряжения, Даша Канануха вышла из зала. Прокомментировать ситуацию и сфотографироваться категорически отказалась. Но перед началом программы вернулась на свое место за столиком.

Шутить над холостком Батрутдиновым не переставали всю программу:

Харламов:

— Твои девушки из шоу тупые и плоские, как твои шутки.

Батрутдинов:

— Не говори так больше! Возможно, все они – моя будущая жена! И вообще, ты просто завидуешь!

В одной миниатюре у Батрутдинова есть даже такой монолог:

— Девушки меня просто боятся. Даже когда я женюсь, мне будет жалко свою жену, потому что ее будут сравнивать и всюду говорить: «Плохая у тебя жена. Надо было Галину выбрать, она лучше!» В роддоме акушерка принесет мне моего ребенка, и первое, что скажет: хороший мальчик, но лучше бы, конечно, чтобы рожала Галина. Мне даже сны страшные снятся: прихожу я в ресторан, спрашиваю: у вас есть оленина или свинина? А мне говорят: «У нас есть Галина. Галину бери!»