Тина Канделаки: главный приоритет – это дети

Несмотря на высокий темп жизни Тины Канделаки, ей удается планировать свое время так, чтобы его хватало и на работу, и на семью. К такому выводу пришли корреспонденты WDaily.ru, расспросив телеведущую о взглядах на жизнь.

Круглые столы с министрами и губернаторами, беседы о политике с Деми Мур и Эштоном Катчером, эксперименты в сфере интернет-телевидения – так сегодня выглядят будни Тины Канделаки, которая на днях отметила свое 35-летие.

Оставаясь популярной телеведущей, она все больше проявляет себя как общественный деятель и медиаменеджер. Круглосуточная занятость в столь серьезных сферах накладывает отпечаток и на профессиональные принципы Тины. По словам телезвезды, она никогда не станет рекламировать мебель, а развлекательные мероприятия соглашается проводить только для друзей, и то если очень попросят. «Надо определить для себя, с чем бы хотел ассоциироваться. Исходя из моего рода деятельности, я хочу быть в авангарде самых современных технологий», – объясняет Канделаки. 

High-tech и все, что с ним связано, – действительно важная часть в жизни Тины. Она мечтает превратить интернет в эффективный «социальный лифт» для талантливых детей из регионов. «Подсоединились – и все, мир вместе с тобой начинает думать синхронно», – говорит Канделаки. Такая мысль была заложена в ее дебютной инициативе как члена Общественной палаты. Недавно Тина организовала целую конференцию по развитию глобального проекта «Электронное правительство», нацеленного на снятие барьеров между гражданами и чиновниками при помощи интернета.

Деловую активность она в ближайшее время планирует только увеличивать. «Я хочу достичь большого успеха в бизнесе. В том, которым я занимаюсь. Хочу, чтобы моя компания "Апостол Медиа" стала самой крутой компанией в области пиара в мировых масштабах», – рассказала Тина.

Карьера и успешная самореализация всегда занимали высокие позиции в личном рейтинге приоритетов Тины, но свои ключевые достижения она видит в детях. Прежде всего Канделаки – женщина и мать, а потом уже журналист, босс и социальный деятель. «Я чувствую себя состоявшейся в первую очередь потому, что у меня есть дети. Они дают мне колоссальную силу и уверенность в себе», – заключила Тина.