Тина Канделаки: «Людям интересно, жду ли я ребенка»

Тина Канделаки пожаловалась на назойливый интерес к собственной личной жизни. Оказывается, телеведущую беспокоят вопросом о том, не ждет ли она ребенка.

«Людям с этого номера интересно, жду ли я ребенка. Они позвонили, чтобы уточнить», – написала в своем «Твиттере» Тина Канделаки и опубликовала фото с номером телефона, с которого ее побеспокоили заботливые папарацци.

Удивительно, но при крайне насыщенном рабочем графике Тина Канделаки успевает стать героиней «романтических новостей». В самом начале лета в «Твиттере» Канделаки появилось фото, запечатлевшее Тину с загадочным мужчиной. Немного позже в своем микроблоге Канделаки не без иронии прокомментировала прогноз ясновидящей, согласно которому Тина вскоре выйдет замуж. А спустя еще несколько дней, в конце августа 2012 года, Канделаки рассказала о том, что ей снятся эротические сны. Похоже, нет ничего удивительного в том, что на фоне столь любопытных новостей папарацци решили лично поинтересоваться у Канделаки, не ждет ли она ребенка, позвонив ей на мобильный телефон.

Если бы Канделаки готовилась стать мамой в третий раз, она бы пополнила собою команду звездных мам-2012, в число которых уже вошли Виктория Боня, Анфиса Чехова и Елена Ваенга.