Эксклюзив

Точка: Башаров и Архарова официально развелись

Марат и Катя в суд так не пришли. Все необходимые бумаги за звезд подписали их представители.

Брак Екатерины и Марата был расторгнут в минувшую среду в мировом суде в Бабушкинском районе.

«Развод состоялся. На процессе присутствовали только представители. Ни Екатерины, ни Марата в суде не было», – рассказал Woman’s Day адвокат Екатерины Архаровой Константин Трапаидзе.

Впрочем, это неудивительно. Ведь именно по этой причине Катя и настояла на развод через суд.

«Люди, которые не хотят видеться, так делают часто», – объяснил адвокат.

В браке актеры состояли 10 месяцев, а прожили вместе еще меньше.

Уже осенью появились слухи, что пара разбежалась. И причем Екатерина сбежала из загородного дома Марата в буквальном смысле слова. Со слов актрисы, актер избил ее! Да так, что у нее оказался перелом носа и сотрясение мозга.

«Марат вышиб из меня всю любовь», – рыдала она в программе Андрея Малахова.

Дальше страсти только накалялись. В сеть попала интимная переписка звезд, в которой Марат писал жене, что любит другую, а после, как ни странно, умолял в очередной передаче Катю простить его и клялся, что хочет сохранить семью. Но Архарова была непреклонна. В январе она подала на развод.

И, кажется, обоим он пошел только на пользу! Карьера Марата по-прежнему идет в гору. Недавно он представил фильм «Батальон», где сыграл Александра Керенского. Кроме того, с ним подписали контракт на ведение и следующего сезона «Битвы экстрасенсов»...

Архарова привела мысли в порядок в солнечных Дубаях. И помогали ей в этом роскошные пляжи самого дорого «пятизвездника» на побережье. А на днях произвела «фурор» на премьере фильма.

Катя пришла в коротком черном платье. И как заметили многие, актриса поправилась на пару килограмм и в целом посвежела.