Фото

Это любовь: Камбербэтч с женой на «Оскаре»

Таким по уши влюбленным мы не видели Беню даже в кино. Вот что искренние эмоции с людьми делают!

Бенедикт Камбербэтч еще только ступил на красную ковровую дорожку «Оскара-2015», а уже было ощущение, что он выиграл все возможные награды мира, так он сиял. А дело ведь не в наградах, актер просто настолько счастлив с женой Софи Хантер, что даже ради приличия не в силах скрыть восторг.

Честно говоря, глядя на их фотографии, невольно завидуешь (по-хорошему, конечно же!). Наш любимый Беня с таким обожанием смотрит на Софи, с такой трогательной осторожностью дотрагивается до ее округлившегося животика и с такой нежностью целует ей руки, что абсолютно ясно: он влюблен по уши.

Весь вечер «Оскара» актер не отходил от жены ни на шаг, единственный раз отлучившись только ради вручения награды.

Камбербэтч был номинирован на лучшую роль в «Игре в имитацию» за гениально воплощенного на экране математика Аллана Тьюринга, но его обошел талантливый Эдди Редмэйн, сыгравший гениального ученого Стивена Хокинга.

Но вы знаете, было ощущение, что Беня даже не заметил поражения.

Напомним, самая тихая и секретная свадьба года состоялась в День святого Валентина в кругу близких друзей и членов семьи. 38-летний Бенедикт и 36-летняя Софи познакомились в 2009 году во время съемок фильма «Бурлеск сказки». Отношения свои скрывали несколько лет, но о помолвке объявили публично в ноябре прошлого года. А в январе этого года сообщили о том, что они ожидают ребенка.

И для Камбербэтча, и для Хантер это первый брак. И искренне желаем актерам, чтобы был последним!