Цыганов бросил семью ради коллеги по фильму

Оказывается, многодетный отец влюбился в партнершу по фильму «Битва за Севастополь», после чего и решил оставить шестерых детей и беременную жену.

Стало известна истинная причина ухода из семьи образцового семьянина и многодетного отеца Евгения Цыганова. Оказывается, актер увлекся другой женщиной, а именно, коллегой по фильму «Битва за Севастополь» Юлией Пересильд.

Видимо, актриса сильно вскружила голову Евгению, раз он решился оставить шестерых своих детей и жену Ирину Леонову, которая вот-вот родит седьмого малыша.

Теперь многодетная мама одна воспитывает 10-летнюю Полину, 9-летнего Никиту, 6-летнего Андрея, 5-летнюю Софию, 4-летнего Александра и годовалого Георгия.

Эту информацию подтвердил коллега Цыганова по театру «Мастерская Петра Фоменко» актер Томас Моцкус. По его словам, отец шестерых детей просто не выдержал семейной суеты и решил все бросить.

А теперь стало ясно, что не быт сгубил крепкую семью, а новая любовь Цыганова. В актерской среде утверждают, что между популярными актерами вспыхнули чувства после совместной работы в картине «Битва за Севастополь». «Коренной перелом у него произошел во время съемок в фильме „Битва за Севастополь“, где у него сложились серьезные отношения с актрисой Юлией Пересильд. Они продолжили встречаться и после премьеры картины. Судите сами, какая у Жени ситуация: дома жена, погрязшая в бесконечных домашних делах, а тут приятная девушка Юля, с которой комфортно. Несколько раз я видел их вдвоем, они проводили время в ресторане в обстановке романтического вечера. К слову, в этом ресторане самый дешевый обед стоит минимум 15 тысяч рублей. На фоне семейного кризиса еще и романтические отношения на стороне», – цитирует пожелавшего не называть своего имени кинопродюсера сайт «Комсомольская правда».

Подтвердил слова предыдущего тайного информатора и хороший знакомый Цыганова, который уверил прессу, что уйдя от жены, с Пересильд Евгений стал видеться еще чаще. Кстати, в актерской среде знают, что Пересильд та еще сердцеедка и Цыганов далеко не первый актер, попавший в ее сети.