Цыганов предложил Снигирь обвенчаться

Актеры, у которых в марте родился ребенок, собираются скрепить свой союз узами церковного брака.

9 марта Юлия Снигирь родила Евгению Цыганову сына Федора, который стал для матери первенцем, а для отца – восьмым ребенком (у него подрастают семеро детей от актрисы Ирины Леоновой). Недавно родители крестили малыша. А вскоре, как стало известно журналистам, собираются совершить еще один церковный обряд – обвенчаться.

«К венчанию лично я хорошо отношусь. Я только за! Хорошо, что Евгений так серьезно относится к Юле и их семье. У них все замечательно, они очень подходят друг другу. Цыганов – симпатичный мужик, талантливый и заботливый. Детей у него много, но он их не бросает, всем помогает», – поделился с изданием «Комсомольская правда» дед Юлии Виктор Сирискин.

Также дедушка актрисы рассказал о том, как Юлия и Евгений растят сына:

«Федя для Юли и Евгения – главный в семье, всеобщий любимец. Мама Юли почти каждый день у них бывает, тоже заботится о Феденьке. Так что малыш не обделен вниманием. Юля и Евгений зарабатывают очень хорошо, работы у них много. Но оба после съемок спешат домой, чтобы позаниматься с сыном. Они растят Феденьку по науке. Во-первых, обязательно режим. Питание тоже по науке. Я-то был против этих искусственных смесей, говорил, давайте ему молочка нормального. Но они советуются со специалистами, у них есть семейный доктор, который их консультирует. Прописали Феде массаж и даже аэробику для младенцев, чтобы вестибулярный аппарат лучше работал и мышцы укреплялись. Юля изучила массу литературы по уходу за младенцем. Конечно, уставала первое время сильно, но слабину себе не давала. Еще музыку малышу классическую включают, сказки читают».

Снигирь и Цыганов отдали сына на воспитание бабушке
Подробнее

Кстати, несмотря на загруженность, актриса не стала нанимать домработницу.

«Юля сама со всем справляется. Мама ей иногда помогает. Евгений снимает для их семьи трехкомнатную квартиру. Хотят, конечно, свое жилье купить, но пока копят. Юля – прекрасная хозяйка, домовитая, трудолюбивая. Муж приходит – дома всегда есть горячий обед или ужин. Макароны по-флотски у нее хорошо получаются, борщ. Кажется, это любимые блюда Цыганова. Он хоть и артист, но в быту обыкновенный мужик. Хочет, чтобы все было как положено в семье: детей – чтобы много, жена – чтобы работящая и любящая. Мне кажется, все у них хорошо», – говорит дедушка Снигирь.

Тем временем Ирина Леонова вышла из декрета: вернулась на сцену Малого театра, участвует в творческих вечерах и занимается репетиторством. По хозяйству помогают старшие: 11-летняя Полина и 10-летний Никита. Также у них с Цыгановом подрастают 7-летний Андрей, 6-летняя София, 5-летний Александр, 2-летний Георгий и годовалая Вера, которая появилась на свет уже после расставания родителей. Кстати, официального брака с матерью своих детей Евгений так и не оформил.

Юлия Снигирь: «Не люблю обсуждать мужчин»
Подробнее
Чтобы содержать детей, жена Цыганова берет подработки
Подробнее