Тутта Ларсен: «Идеально беременная»

«На небесах неважно, кто старше, а кто моложе»

За время беременности Тутта поправилась на 10 кг.
За время беременности Тутта поправилась на 10 кг.

– На ваших отношениях сказывается как-то ваша популярность? Разница в возрасте, вы ведь старше Валеры?

– Мы с Валерой венчаны, а в браке, который совершается на небесах, абсолютно неважно, кто старше, а кто моложе. Да, муж моложе меня. Это значит только то, что мы выросли в разных культурных контекстах – я была комсомолкой, а он нет, я пила ситро «Буратино» и ела крем-брюле, а он шоколадки «сникерс». В этом вся разница. Валера по образованию программист. Когда перебрался ко мне в Москву из Саратова, занимался рекламой и маркетингом, сейчас работает техническим директором небольшой компании. Пока мои заработки на телевидении и радио выше, чем его, но в нашей семье комплексов по этому поводу нет. Жизнь длинная, многое может еще поменяться. Главное, что мы друг друга любим, а все остальное не играет никакой роли. Я каждый день удивляюсь своему мужу – он такой чистый, порядочный, светлый человек и настоящий мужчина.

– Можете позволить себе покапризничать?

– Я не обременяю мужа причудами, не прошу, например, бежать для меня в 3 часа ночи в магазин за мороженым. Что я, сама себе не могу купить мороженое по дороге домой? Знаете, я, наверное, идеальная беременная. Может, всего пару раз устроила истерику, но такое бывает с женщинами в моем положении. Да и повод был. А вообще я не капризная.

ПОКА МОИ ЗАРАБОТКИ ВЫШЕ, НО У НАС ПО ЭТОМУ ПОВОДУ КОМПЛЕКСА НЕТ

– Какие-то домашние обязанности муж взял на себя?

– Все, что связано с ранними подъемами, – все на нем. Он отводит по утрам Луку в садик, гуляет с собакой. По вечерам теперь только Валера купает Луку, мне уже тяжело вытаскивать его из ванной и нести в кроватку. Готовит у нас теперь Валера сам, я вообще к плите не подхожу. У мужа даже какой-то азарт появился к кулинарии, чего я раньше не замечала.

– Вам везет!

– Да, более того – муж научился предупреждать мои желания. Например, я лежу на диване с книжкой, в комнате немного прохладно, не успею подумать о том, что надо бы закрыть окно, как Валера тут же закрывает его.

– Валера мечтает о сыне или о дочке?

– Мы оба хотим дочку, чтобы, как мы шутим, был полный боекомплект. УЗИ делали, но пол не узнали, малыш пока «прячется». Но на самом деле не так важно, кто родится – мальчик или девочка, главное – чтобы малыш был здоровеньким.