У Кэмерон Диаз новый «плохой мальчик»

Актриса признавалась, что любит плохих парней. Теперь у нее рокер, с которым она знакома уже 10 лет.

35-летний Бенджи Мэдден – солист группы Good Charlotte, огромный парень с татуировками. И именно его выбрала хрупкая Кэмерон Диаз для нового романа. Пару застукали вместе папарацци в Беверли-Хиллз, когда оба выходили из отеля.

«Кэмерон нравятся плохие парни, – рассказали в окружении актрисы. – С Бенджи им весело, они отлично проводят время. Кэмерон не хочет торопиться и не стремится придать этим отношениям какой-то статус, не хочет называть их серьезными».

Актриса не раз заявляла, что не стремится замуж, несмотря на то что ей уже 41 год. Кроме того, сама она не ищет отношений, но если подворачивается хороший парень, то почему бы, мол, и не завести роман?

«Ты должна быть просто открыта для отношений, а не искать их. Тогда твой мужчина сам тебя найдет», – часто говорит в интервью Кэмерон Диаз.

Видимо, Бенджи вовремя проявил инициативу. На самом деле оба знакомы уже больше 10 лет, но только сейчас Диаз решила, что парень подходит для отношений. Кстати, несмотря на немного устрашающий вид нового бойфренда актрисы, друзья Мэддена уверяют, что человека добрее и порядочнее, чем он, еще надо поискать.