У Николая Валуева появилась любовница?

Питерский боксер, а ныне – депутат замечен в Москве с молодой певицей.

Белый костюм, алая роза в руках и темнокожая девушка рядом – весьма неожиданный образ для женатого отца троих детей. Но Николай Валуев не побоялся явить свое новое увлечение публике. И вообще никак не скрывает свое знакомство с БигБэтой – так, весьма экзотично зовут барышню.

А все потому, что знакомство это – сугубо деловое, а точнее – творческое: в белом костюме и с розой в руках Валуев снялся в новом клипе БигБэты «Девушка сильная». Темнокожая красотка, обладающая среди прочего внушительной, пятого размера грудью, оказалась певицей и давней подругой королевы русского R’n’B Бьянки. Кстати, именно Бьянка и продвигает подругу: в новом клипе с Валуевым она осталась за кадром, взяв на себя роль продюсера.

Николай на съемках держался непринужденно. И много шутил. Когда режиссер клипа Алексей Голубев предупредил боксера, что вот сейчас, после модуляций он должен войти в кадр с розой в руке, Валуев притворно удивился: «Только с одной?»

И тут же продолжил: «А мне кажется, что БигБэта напела на целый букет. И что такое модуляция? По-русски можно? Жириновский вам такое не простит!»

Зато в кадре бывший боксер был точен и старателен. Выполнял все указания съемочной группы, а для верности проговаривал все свои действия вслух: «Подхожу к сцене, смотрю на БигБэту, нюхаю цветок».

По сюжету Николаю досталась роль увязшего в любовном треугольнике Ромео. Но столь неожиданный для депутатского имиджа образ ничуть не смутил Валуева.

«Ну, на настоящего героя-любовника я не тяну, наверное, особенно на романтического», – самокритично заявил он после окончания съемок и признался, что его законная жена Галина отлично знает, как он далек от романтики.

«Ей переживать нечего», – добавил спортсмен, намекая на свою исключительную моральную устойчивость.