У Аллы Пугачевой появился четвертый ребенок

Алла Борисовна оформила опекунство над своим внучатым племянником.

Теперь в замке Максима Галкина и Аллы Пугачевой живут трое малышей: дочь Лиза и сын Гарри, которых в сентябре 2013 года паре родила суррогатная мать, и четырехлетний Женя, сын племянника Примадонны.

Забрать ребенка у родителей Пугачеву вынудила трагедия: у ее племянника Влада из-за употребления наркотиков парализовало ноги. Жена молодого человека Виктория, по слухам, из-за передозировки оказалась в коме. А отец Влада и брат Аллы Борисовны Евгений скончался еще в 2011 году, не дожив до рождения внука пару месяцев.

В итоге за малышом Женей было просто некому присматривать. Пугачева, которая и до этого всячески помогала родственникам, забрала мальчика к себе. Племянник-инвалид сам отдал знаменитой тете своего сына. Певица, в свою очередь, отправила его лечиться.

После того, как Виктория выписалась из больницы, где врачи несколько дней боролись за ее жизнь, она подписала временное опекунство на четырехлетнего сына. До середины декабря. Пока будет проходить курс реабилитации после комы. Как говорит сама женщина, Пугачева отказалась отдавать ей ребенка, пока она не возьмется за ум.

Пока Аллы Борисовны нет в замке (она находится за границей), Женей, как и другими детьми, занимаются няни.