Эксклюзив

Прохор Шаляпин: «У меня родился сын»

Мама и ребенок чувствуют себя хорошо и готовятся к выписке.

Возлюбленная российского певца Прохора Шаляпина Анна Калашникова родила ему сына. По словам продюсера музыканта, радостное событие произошло уже несколько дней назад. Для обоих новорожденный малыш стал первенцем.

Пока пара не хочет сообщать все подробности о рождении малыша. Известно лишь, что 31-летняя актриса родила без осложнений. Она хорошо себя чувствует, как и ребенок. В скором времени Прохор заберет их домой.

«Да, Аня действительно родила мне сына, и я очень счастлив, но пока мы не хотим комментировать эту тему. Возможно, я расскажу все более подробно через пару дней».

Теперь новоиспеченному папаше предстоит многое подготовить для малыша, ведь в недавнем интервью Woman’s Day Прохор признавался, что многое они с Аней заранее покупать не стали, боясь сглаза.

«Многое еще предстоит купить для сына, заранее покупать не стали из-за суеверий», – рассказывал Прохор.

Певец также не позаботился заранее и о имени для сына. Решил сперва на него посмотреть, а уже потом решить, как его назвать.

Стоит отметить, что Шаляпин на одном ребенке останавливаться не собирается. Артист заявил, что мечтает создать большую семью.

«Всегда мечтал и о мальчике, и о девочке. И вообще я хочу троих детей», – признался исполнитель.

Напомним, что не так давно Прохор обмолвился о том, что готов сделать тест на отцовство после появления на свет ребенка. Об этом он сказал Woman's Day, после того как в СМИ появилась информация о том, что Анна Калашникова ждет ребенка не от Шаляпина, а совсем от другого мужчины по имени Армен.

Журналисты опирались на слова знакомых пары, которые заявили, что актриса носит ребенка от женатого олигарха, а отцовство Шаляпину было приписано по согласию его самого.

Однако Прохор утверждал, что эта информация не соответствует действительности. По его мнению, это провокация, и, чтобы доказать свою правоту и получить извинения, он намерен сделать тест ДНК после рождения малыша.

«Если честно, то даже не знаю, что сказать. Прежде всего, это наглая ложь. Очень жаль, что люди, которые написали все это, даже не подумали, что Ане предстоит рожать моего ребенка уже очень скоро. Выдумали персонаж, набрали комментариев у третьих лиц и опубликовали эту клевету! Вот интересно, когда родится малыш, и я специально сделаю анализ ДНК, они извинятся или нет? Я мог бы судиться с этим журналом, но какой в этом смысл? Ну заставят их заплатить какие-нибудь 50 тысяч рублей, и что? Очень жаль, что люди позволяют себе такое. Мы с Аней уже стараемся не обращать внимания на подобные провокации».

О том, по-прежнему ли певец намерен доказывать свое отцовство, мы узнаем потом, а пока стоит поздравить пару с рождением сына.