Юлия Костюшкина рассказала о проблемах в семье

Ведущая программы «Я худею» старается разобраться с временными трудностями.

Супруга экс-солиста группы «Чай вдвоем» Юлия Костюшкина опубликовала в «Инстаграме» пост в поддержку самой себя. Девушка поделилась с подписчиками сложной ситуацией: заболели родные, сломалась машина, пришлось искать новую няню, не удалось поехать в отпуск, лишний вес после родов полностью не ушел. Поклонники уже было списали все это на послеродовую депрессию, но Юлия поспешила объясниться.

«Я сразу сказала, что это не пост жалости, – рассказывает молодая мамочка корреспонденту Woman’s Day. — Просто всегда неприятно, если наваливается куча всего и сразу. Я лишь сказала, что год только начался, а мне уже пришлось решать разные проблемы».

Красавица полагает, что все дело в холоде и плохой погоде. «Хочется уже лета. Когда есть проблемы, а за окном еще и мороз, то все кажется даже хуже, чем есть. А поехать в лето самим в этом году у нас со Стасом не получилось. Мирону всего месяц, конечно, я его не оставлю».

Кроме того, переболеть за последний месяц успела почти вся семья Костюшкиных. «Сначала болела мама, потом после родов и я. Числа 29-го Стас свалился с температурой 39 и Новый год встречал вообще в маске. У Богдана была ветрянка. Очень переживала, что не дай бог заболеет Мирон», – делится телеведущая.

Проблем звездному семейству добавила и уже бывшая няня.

«Вот ты ждешь няню, которая уже год у тебя работает, а она вместо того, чтобы позвонить, в Facebook пишет тебе, что у нее замело дорогу и приедет она, когда сама посчитает нужным. Выяснилось, что так по-хамски она общается, потому что это еще я ее и обидела. Думаю, она просто хотела выбить денег, не зная, что с января я и так хотела повысить ей зарплату».

Костюшкин со вторым сыном заново учится отцовству
Подробнее
Прекрасные няни: кто воспитывает детей звезд
Подробнее

Но долго переживать не пришлось, ведь новую няню Юлия нашла очень быстро. «Незаменимых людей нет, и теперь у нас работает уже другая. Я и сама могу справиться с детьми, но, когда выйду на работу, помощь, конечно, понадобится. В принципе делать ничего особенного и не надо – Богдан ходит в школу, потом на музыкальные или спортивные секции, а Мирону надо сделать бутылочку с едой, поменять памперс и погулять».

Интересно, что главными критериями при выборе няни для Костюшкиной являются порядочность, вежливость, аккуратность и честность. Специальных навыков или дополнительного образования, по мнению Юлии, пока не нужно.

«Я как-то с первого раза умею определять, сможет этот человек у меня работать или нет. Обычно все остаются со мной надолго – первое впечатление меня никогда не обманывает. Пока нет необходимости в каких-то специальных навыках, но, разумеется, когда младший сын подрастет, то уже могут понадобиться занятия, например, по дошкольному образованию».