У Джерарда Батлера роман с казашкой

Да не с простой, а с мультимиллионершей Гогой Ашкенази.

Неожиданные новости пришли из-за океана. Вот уже несколько месяцев вся мировая пресса гудит о романе голливудских актеров Джерарда Батлера и Дженнифер Энистон. Поговаривали даже, что Энистон беременна от Батлера. Однако беда пришла откуда не ждали: Батлер приударил за казахской мультимиллионершей. Вернее, попытался приударить.

Гога Ашкенази – главный исполнительный менеджер в лондонском офисе казахской нефтегазовой компании «МунайГаз инжиниринг». Вот уже 15 лет красавица живет в Лондоне, где у нее есть свой особняк, достойный зависти Даши Жуковой. Британцы, которые так любят подсчитывать деньги выходцев из бывшего Советского Союза и источники их возникновения, считают, что работу в «МунайГаз инжиниринг» Гога смогла получить благодаря роману с Тимуром Кулибаевым, зятем президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Вероятно, таким незамысловатым способом Нурсултан Абишевич решил избавить свою дочь от страданий…

Ашкенази в Лондоне называют малышкой на миллиард. Девушка не только владеет огромным состоянием, но и славится на весь Туманный Альбион своей красотой. С Батлером красавица познакомилась на недавнем Каннском кинофестивале, где актер не смог остаться равнодушным к восточному шарму. Джерард Батлер попытался поухаживать за девушкой, однако все оказалось не так просто: поклонников у Ашкенази немало, хотя ей откровенно польстило внимание знаменитости. Спустя несколько дней Батлер гостил в лондонском особняке Ашкенази.