Уильям и Кейт попали в любовный треугольник

Как предполагают СМИ, идиллия в британской королевской семье – лишь иллюзия, а на самом деле принц Уильям, который, как все думают, счастлив в браке с Кейт Миддлтон, любит другую!

Наследник британского престола Уильям Кембриджский и его супруга Кейт внешне выглядят образцово-показательной парой. Роскошная свадьба, двое очаровательных детей, регулярные семейные выходы в свет и красивые фотосессии… Однако, как предполагают журналисты, за этой идиллией скрывается нелицеприятная правда: на самом деле сердце принца, и уже давно, принадлежит другой!

Уильям до сих пор не может забыть свою первую любовь Джессику Крэйг. Он познакомился с ней в 2001 году, они встречались, даже пошли слухи о помолвке, но королевский двор поспешил их опровергнуть.

Паулина Андреева отложила свадьбу с Бондарчуком
Подробнее

А все дело в том, что Джессика, предки которой были эмигрировавшими в Великобританию из Кении фермерами, пусть и очень богатыми, никак не подходила принцу по статусу. И он выбрал в жены более подходящую партию – Кейт Миддлтон. Но встреч с Джессикой не прекратил. И регулярно находит поводы летать в Кению якобы по делам защиты животных. К слову, в конце марта Крэйг вышла замуж за политика Джонатана Бэйли, и Уильям был на свадьбе почетным гостем…

Нельзя не заметить, что все это поразительно напоминает историю отца Уильяма, принца Чарльза. Как известно, даже женившись на Диане Спенсер, он не прекратил свиданий со своей бывшей подругой Камиллой Паркер Боулз. Как говорится, яблоко от яблони…

— Даже для помолвки с Кейт принц выбрал… дом Джессики в Кении! Не вспомнить в этой ситуации папу принца – Чарльза, который, как известно, попросил руки Дианы в саду своей любовницы Камиллы, просто невозможно. Кто-то даже пустил сплетню, что это именно Джессика, как некогда Камилла, сводит своего любимого с другой женщиной, – пишет «7 дней».

5 причин, почему женщины любят Путина
Подробнее

Как мы помним, многолетняя связь Чарльза и Камиллы привела к тому, что его брак распался. И уже потом, после гибели Дианы, Камилла все-таки стала его законной супругой, заставив неодобрительно шушукаться ведь двор.

Что в этой истории правда, а что домыслы, покажет время. Во всяком случае, Уильям и Кейт не дают никаких поводов предполагать, в их семье что-то не в порядке. Сейчас, например, они находятся с визитом в Индии, где наслаждаются местной экзотикой и выглядят вполне счастливыми. А любовь… Так это еще Алла Пугачева пела, что не могут короли по любви жениться. Во всяком случае, с первого раза.

Елена Летучая: «Рядом с Юрой чувствую себя слабой»
Подробнее
Кто из современных принцев мог бы стать вашим мужем?