У Мадонны хотят отобрать дочь

Родной отец приемной дочери Мадонны сказал, что готов забрать ребенка обратно и сможет его содержать.

После длительного судебного процесса, который предшествовал удочерению маленькой девочки из Малави, певица Мадонна может вновь потерять ее.

Как стало известно, у знаменитой американской певицы хотят отобрать пятилетнюю дочь Мерси Джеймс. Родной отец Мерси Джеймс Камьева предъявил права на ребенка и требует вернуть ему девочку.

Камьева рассказал, что ранее он, как и многие жители Малави не мог позволить себе содержать детей, однако, сейчас, когда он работает охранником, у него появились средства, и он хочет вернуть дочку в родную семью.

Для того, чтобы получить Мерси в свою семью, Мадонне, помимо длительных судебных тяжб, пришлось заплатить малавийскому государству своего рода «отступные» в размере $20 млн. Деньги были внесены в местный фонд по борьбе со СПИДом.

Комментарии самой Мадонны по поводу сложившейся ситуации пока неизвестны, однако, своих приемных детей она сама отвезла в Малави для того, чтобы те смогли познакомиться со своими настоящими родственниками.

Кроме Мерси Джеймс, звезда воспитывает еще троих детей: родную дочь Лурдес, сына от режиссера Гая Риччи Рокко и усыновленного мальчика Дэвида.