В жены к звезде: попади в шоу «Холостяк» – и прославься!

25 июня в 12.00 в Екатеринбурге пройдет кастинг в одно из самых популярных шоу канала ТНТ «Холостяк». Woman’s Day откроет секрет, как попасть на ТВ!

Новый, пятый, сезон «Холостяка» выйдет на экраны в марте 2017 года, но набор в популярное шоу идет уже сейчас! В Екатеринбурге он состоится 25 июня с 12.00 по адресу: ул. Хохрякова, д. 104, 4-й этаж, офис 417. При себе нужно иметь паспорт и несколько фотографий (портрет и в купальнике). Не допускаются на кастинг девушки младше 18 лет, кормящие мамы и женщины, состоящие в браке.

За все четыре сезона, вышедших на экраны ТНТ, в шоу участвовали две девушки из Екатеринбурга: во втором сезоне – Полина Субботина, в третьем – Елена Майсурадзе.

Полина дошла почти дофинала, и у нее даже были интимные отношения с «холостяком» - футболистом Максимом Чернявским.

Елена запомнилась зрителям как темноволосая и романтическая красавица, которая покинула «холостяка» в лице ведущего Тимура Батрутдинова в середине проекта, потому что очень скучала по маленькому сыну.

Холостяк на ТНТ Тимур Батрутдинов: «Свадьба в кругосветном путешествии»
Подробнее
Выбор Батрутдинова не одобрили фанаты «Холостяка»
Подробнее
О том, как она проходила кастинг, что ей помогло «зацепить» режиссеров и удержаться в шоу, Елена вот что рассказывала Woman’s Day:
Елена Майсурадзе

В школе я не была обделена вниманием мальчиков, но красивой себя не считала. Даже комплексовала по поводу своих пухлых губ и пышной груди. В старших классах все изменилось – я расцвела, полюбила себя и даже одержала победу в конкурсе красоты, став «Мисс Первоуральск» (город, в котором я родилась и окончила школу). На количество поклонников жаловаться мне никогда не приходилось.

Я всегда хотела попасть на телевидение, даже ходила на кастинг ведущей прогноза погоды. Кастинг на «Холостяка» я проходила один раз, в Екатеринбурге. Волновалась, только когда зашла и начала отвечать на вопросы. Но при этом верила, что меня возьмут – я волшебница, и когда сильно чего-то хочу, то получаю. Мне нравится испытывать новые эмоции, и я верю, что случайности не случайны. Считаю, что возможно все: и чувства, и любовь, и ненависть.

Первые и единственные, кто узнал о моем желании пойти на проект «Холостяк», – это моя семья. Основным вопросом был мой сын. Родители поддержали меня и сказали, что помогут с Феликсом.

Камеры в «Холостяке» мы замечали первые пару дней, потом они «слились со стенами». Меня больше волновали другие участницы проекта, которых я совершенно не знала и поначалу им не доверяла.

На проекте мне было ого-го как тяжело! Оказаться в замкнутом периметре с людьми, с которыми у тебя ничего общего, – далеко не стандартная ситуация. Хочешь или нет, со всеми пришлось общаться. Женский коллектив – это непросто, а когда вы изначально соперницы – просто жестоко! Порой мне казалось, что можно сойти с ума от напряжения.

Весь наш быт зрители видели – виллы, океан, вкусные завтраки, шикарная природа. Так и было! Но зрители не знают, что за красивыми кадрами скрываются многочасовые съемки. На них не всегда тепло, порой они длились до раннего утра. Например, «Церемония роз» по длительности съемок – один из самых тяжелых процессов. Зритель также думает, что все обмороки и помутнения в сознании – наиграны, но девушкам действительно становилось плохо. Начинала кружиться голова от нервов, от камер, от ожидания.

После шоу «Холостяк» меня начали узнавать на улице в Екатеринбурге. Теперь приходится думать, в чем выходить на улицу, и лишний раз не расслабляться, контролировать свое поведение.

После проекта моя жизнь действительно изменилась. Люди, окружающие меня, поделились на «до» и «после»: одни осудили, другие позавидовали, а третьи стали еще ближе, дороже. В общем, я поняла, кто у меня настоящие друзья. Я в себе многое пересмотрела и переоценила. Зато у меня появилась уверенность в себе, благодаря которой я развиваю бизнес – свое увлечение макияжем. А главное, я поняла, что от сына Феликса больше – ни ногой. Я не молюсь на него, вообще считаю себя строгой мамой, но жизнь без него даже жизнью не могу назвать. Все что ни делается, все к лучшему! Теперь я это точно знаю.

Скандальное интервью Воробьева после «Холостяка»
Подробнее