Эксклюзив

В отсутствие Галкина Гарри и Лиза смотрят папу по телевизору

Об этом звездный родитель рассказал по прибытии в Астану на церемонию вручения Премии МУЗ-ТВ.

До начала вручения престижной музыкальной «Премии МУЗ-ТВ 2015. Гравитация» остались считаные часы. Неудивительно, что вчера в Казахстан прибыл настоящий звездный десант. Дима Билан, Сергей Лазарев, Иосиф Кобзон с супругой Нелли, Валерия и Иосиф Пригожин, Слава, Виктория Дайнеко, Джиган, Никита Пресняков, Анна Седокова и многие-многие другие тут же принялись готовиться к торжеству.

Андрей Малахов и Максим Галкин приехали в Астану только утром 5 июня. Но, несмотря на очень плотный график, они все-таки нашли время на общение с журналистами и поклонниками.

«Нас встречали дождем из конфет, музыкой, улыбками, аплодисментами. И это-то в 5:30 утра! Спасибо большое, – поблагодарил телеведущий Андрей Малахов. — Последние три года не был в Астане. Проехался сегодня по городу, убедился еще раз, что это была замечательная идея – перенести церемонию сюда. Концентрация российских и казахских звезд на одном квадратном метре просто зашкаливает! Это новое дыхание и жизнь для премии».

Максим Галкин в свою очередь тоже признался, что всегда с большим удовольствием приезжает в Астану.

«И вообще, считаю, что если куда-то ехать, то в Казахстан. Никакие политические волнения никак не влияют на те связи, что были между нашими странами во все годы. Надеюсь, получу двойное удовольствие от общения с сегодняшней аудиторией», – заявил он.

Тем временем мы получим огромное удовольствие, наблюдая за происходящим. И не только мы! В ходе пресс-конференции Максим Галкин рассказал, что за церемонией будут наблюдать особенные для него зрители.

«Гарри и Лиза будут сегодня смотреть премию в прямом эфире», – улыбнулся он.

Тем временем...

За трансляцией «Премии МУЗ-ТВ 2015. Гравитация» будет внимательно следить и солистка группы «А-Студио» Кети Топурия. В связи со своим… интересным положением певица не смогла приехать в Казахстан. В настоящее время она активно готовится к родам в Штатах.

«Скучаем без нее, – признался лидер группы Байгали Серкебаев Woman’s Day. — Кети нам пишет каждый день, просит прислать фотографии, беспокоится, как репетиции проходят. У каждого участника группы, за исключением Кети, уже есть дети. У кого-то еще маленькие, а у кого-то уже совсем взрослые, но для всех это, безусловно, большое счастье! Вообще, самое большое счастье в жизни – это иметь ребенка, воспитывать, вкладывать свои силы и эмоции, отдавать, отдавать и отдавать всего себя, наслаждаться и наблюдать, как он растет. Я очень рад, что наконец наша Кети станет мамой, что у нее появится первенец! — говорил ранее Байгали. — Думаю, что все будет прекрасно! Кети уже готова – она выросла и уже не та маленькая девочка, которая пришла много лет назад в группу. Она многому научилась в жизни, стала более опытной, поэтому самое время ей сейчас родить малыша. И хочу пожелать, чтобы ребенок рос здоровым и счастливым!» (читайте далее здесь)